请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

[BUG反馈] 关于快捷栏图标消失的问题

每次设置快捷栏的技能,法宝,药品,下线后重新登陆,就会消失不见,又得重新再设置。只要下线后,再次登陆,之前设置的那些技能,法宝,药品都必须再次拉到快捷栏中。
楼主您好,
小版试了下未发现您所描述的情况哦。
麻烦提供下您的QQ号码,提供下相关的操作视频以便查看您的情况。
不是每次吧?这么夸张嘛!?,但是楼上GM这个真的是存在偶然性、不确定性的,不是所有技能都没有了,但是确实会有技能消失,包括宠物技能栏,而且还会莫名其妙的加上血玲珑的图标

层主,您也遇到过这个情况吗?是还记得最近一次出现的时间呢? 小版这边再进行测试,暂时没有发现有这样的情况的。  详情 回复 发表于 2020-9-23 11:53
夫人居丽 发表于 2020-9-23 10:55
不是每次吧?这么夸张嘛!?,但是楼上GM这个真的是存在偶然性、不确定性的,不是所有技能都没有了,但是确 ...

层主,您也遇到过这个情况吗?是还记得最近一次出现的时间呢?
小版这边再进行测试,暂时没有发现有这样的情况的。

不是,它真的不确定的,鬼知道它怎么就会这样,不是你测试就会出现的。以前不打boss不注意,今年打boss出现过几次,至于什么情况下会出现这种情况,不知道  详情 回复 发表于 2020-9-23 21:39
关于这个情况,技术人员已经在进行确认了,给大家带来不便,很抱歉。
GM821 发表于 2020-9-23 11:53
层主,您也遇到过这个情况吗?是还记得最近一次出现的时间呢?
小版这边再进行测试,暂时没有发现有这样 ...

不是,它真的不确定的,鬼知道它怎么就会这样,不是你测试就会出现的。以前不打boss不注意,今年打boss出现过几次,至于什么情况下会出现这种情况,不知道

该情况已经了解了,技术人员已经在进行确认了哦,该问题确认后会进行修复的。给您带来不便,很抱歉。  详情 回复 发表于 2020-9-24 14:28
夫人居丽 发表于 2020-9-23 21:39
不是,它真的不确定的,鬼知道它怎么就会这样,不是你测试就会出现的。以前不打boss不注意,今年打boss出 ...

该情况已经了解了,技术人员已经在进行确认了哦,该问题确认后会进行修复的。给您带来不便,很抱歉。