请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议提交] 小号恶意刷帮派人气问题

现在太极好多半死不活的帮会,就一两队人,却利用小号挂道把人气刷到好几千排在前列,建议采取相关措施禁止恶意刷人气
1.重新计算帮战前人气的统计方法,不要象现在一样,用上周的人气加上本周帮战前几天的人气之和。既然帮战是每周一次,直接以上周六零点算到本周五24点为统计周计算
2.提高给人气的活跃度值,现在挂道粉11神仙就行,随便建个小号领了系统七日奖励给的粉11就能自动挂道,40次一到就能领人气,这基准太低了,所以很多小帮会利用这点刷人气,建议活跃度100给人气,直接给10点,或者100给5点人气,140点再给5点,既然都不活跃,挂个道就不上号了,给什么人气啊。
楼主您好!
您反馈的问题这边会记录提交给相关人员进行综合考量的,具体是否采纳、采取什么方案还请您留意版本信息。
祝您生活愉快!

反对。 “很多小帮会利用这点刷人气”,小帮会咋了?小帮会就不能吃肉喝汤了?小帮会都斗不过,还叫个锤子  详情 回复 发表于 2020-9-7 15:55
GM826 发表于 2020-9-7 05:43
楼主您好!
您反馈的问题这边会记录提交给相关人员进行综合考量的,具体是否采纳、采取什么方案还请您留意 ...

反对。
“很多小帮会利用这点刷人气”,小帮会咋了?小帮会就不能吃肉喝汤了?小帮会都斗不过,还叫个锤子
然后有屁用啊,前四的帮派还在前四,打两场还是两场,后面的还是打一场,你说了个P???
你是认为前四帮派的活人少么,不会吧不会吧,都这会了
要想从根源上解决帮战问题,最好的办法就是恢复以前周五帮战,这样一周就有两天的帮战,问题就会迎刃而解

层主您好。 关于帮战的建议小版这边进行反馈看下哦,后续工作人员也会进行观察现有帮战的情况做考量的呢,感谢您的提出。 祝您游戏愉快!  详情 回复 发表于 2020-9-8 12:17
小黑黑屋 发表于 2020-9-7 19:14
要想从根源上解决帮战问题,最好的办法就是恢复以前周五帮战,这样一周就有两天的帮战,问题就会迎刃而解 ...

层主您好。
关于帮战的建议小版这边进行反馈看下哦,后续工作人员也会进行观察现有帮战的情况做考量的呢,感谢您的提出。
祝您游戏愉快!