请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

敬十年,进十年,有没有进度

恭喜十周年,
是栉风沐雨,砥砺前行啊,
要再接再厉,乘风破浪喔!

都十年了,cpu、显卡越来越给力了,显示器越来越大了,分辨率越来越高了,

东方故事巫神归来的怪物越来越多了,自家队伍人物已经略显拥挤了,宝宝看不清,人物点不准,

boss队伍越发壮大,两个角里的都要挤出去了,打出的伤害已经飘出天际了,

有没有与时俱进,安排进化版客户端?提升一下分辨率?要不提一下景深、大视角,就像你飞行模式?

楼主您好,
感谢您的祝福。
小版想要跟您在确认一下,您是那一部分的显示看不清呢?
能否截图一下,小版帮您反馈优化一下。

太拥挤,人、宠有重叠的地方,宠物名字看不全,有些变身卡模型大或者时装模型大的点选时候不好点选,自动跳出的那个ID选择确认的体验感不好。 随便截了个图说明一下。现在战斗画面,人物、怪物站位连线太斜,图  详情 回复 发表于 2020-8-20 00:36
理想很很好,现实太骨感。

很怀念以前带一排云生兽的壮观:翅膀一伸,你点选的时候就会有选项:你是在点云生兽呢,还是要点选主呢?别和我说什么木头人,五开的话,挨个点木头人,我不知道谁有这么快的手速

打个世界BOSS之类的大怪,那个头,你点哪都提示你选哪个?没办法,为了省时间一律自动!

类似的问题一直有,一直没有解决。
GM824 发表于 2020-8-19 16:22
楼主您好,
感谢您的祝福。
小版想要跟您在确认一下,您是那一部分的显示看不清呢?

太拥挤,人、宠有重叠的地方,宠物名字看不全,有些变身卡模型大或者时装模型大的点选时候不好点选,自动跳出的那个ID选择确认的体验感不好。

随便截了个图说明一下。现在战斗画面,人物、怪物站位连线太斜,图中两条黑箭头、两条黄箭头所示,应该是45度,这个角度下排距不够的话,左上和右下正好容易重叠遮挡,如椭圆圈所示。45度站位不好,应该往回收,比如箭头线与底线角度60,红箭头所示。敌我之间的距离,红色三角区的距离可以拉近,对阵双方队伍内部的排距拉大。
以上仅供说明。

感谢楼主将想法阐述的这么清晰,小版这边已经记录下了,稍后就提交给相关工作人员做参考。
再次感谢楼主的建议分享。
还有打BOSS时,31和35的伤害基本看不见打了多少
长++,您好!
请问您说的看不见伤害是否可以提供截图方便我们确认一下具体是怎么样的情况呢?

就是我帖子里的那句,“boss队伍越发壮大,两个角里的都要挤出去了,打出的伤害已经飘出天际了,”boss三排,最后面一排左上角、右上角两个地方怪物都顶到客户端窗口边缘了,打出的伤害数字一部分已经飘出窗口了  详情 回复 发表于 2020-8-25 12:18
GM826 发表于 2020-8-24 11:25
长++,您好!
请问您说的看不见伤害是否可以提供截图方便我们确认一下具体是怎么样的情况呢? ...

就是我帖子里的那句,“boss队伍越发壮大,两个角里的都要挤出去了,打出的伤害已经飘出天际了,”boss三排,最后面一排左上角、右上角两个地方怪物都顶到客户端窗口边缘了,打出的伤害数字一部分已经飘出窗口了

简单点,现在的问题战斗界面太挤了。要不把窗口分辨率提升,要不把模型缩小、间距拉大、角度调整等等等等,甭管选什么方式,解决拥挤、重叠这个核心  详情 回复 发表于 2020-8-25 12:23
夫人居丽 发表于 2020-8-25 12:18
就是我帖子里的那句,“boss队伍越发壮大,两个角里的都要挤出去了,打出的伤害已经飘出天际了,”boss三 ...

简单点,现在的问题战斗界面太挤了。要不把窗口分辨率提升,要不把模型缩小、间距拉大、角度调整等等等等,甭管选什么方式,解决拥挤、重叠这个核心
楼主您好!
这边会把您的意见反馈给相关人员看看是否有办法把画面优化一下。有结果后告知您。
您好,这边将您的建议提交给负责的工作人员查看,
目前暂时没有计划对战斗画面进行调整优化哦。
感谢您的热心反馈,祝您游戏愉快~