请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题咨询] 问点天界试炼的事

天界试炼每周3次,一二三关给的天界积分分别是80、160、240,两个问题
1.第四关打过给的天界积分是多少呢?320吗还是会跳?
2.  99卡级号上限到哪,就比如厉害的组号大概率能过到几,后面再想上真的得升人仙了这样的情况。第三关打过了,墨迹了十来回合。一来明显感到怪物血多攻高,减员太慢而我方宝宝很容易挂,二来很难封住,封住之后又是各种法宝,出场满怒气的那种吗?感觉过4希望渺茫

320,太极的99,打天四,天五基本很难

收到,谢谢啦。中午我去太极看看了,有打5星boss的,榜上还有一组更强的冷号没见到,他们十三四回合打五星暴死的四星天界应该可以吧,我能达到这个水准也就满足了。感觉天三在三四星boss之间偏三,天四能有四五星bos  详情 回复 发表于 2020-7-10 15:45
长++ 发表于 2020-7-9 14:56
320,太极的99,打天四,天五基本很难

收到,谢谢啦。中午我去太极看看了,有打5星boss的,榜上还有一组更强的冷号没见到,他们十三四回合打五星暴死的四星天界应该可以吧,我能达到这个水准也就满足了。感觉天三在三四星boss之间偏三,天四能有四五星boss间偏五,boss比较呆,天界怪太会吹拉弹唱了