请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本更新] 3月27日更新公告:幻宫演武

亲爱的玩家:
       为提供更多精彩有趣的游戏内容,本周服务器将于2020年3月27日 上午9:00-09:30进行停机维护,如预定时间内未能完成维护内容,服务器开机时间将继续顺延,请大家留意游戏时间,停机期间造成不便,还请见谅。

【幻宫演武】
为考校众位道友在【幻宫决斗】中的修炼成果,《巫神归来》的第1届【幻宫演武】即将拉开帷幕!
活动时间:2020年03月30日-2020年04月05日;
活动内容:
1、活动期间,每日18:00之前参赛者可以进行阵容调整;
2、每天会随机挑选当天比赛的至多两场战斗,开启助威玩法;
3、18:00~19:00阵容锁定,并且玩家可以消耗幻宫积分进行助威;
4、如果自己助威的一方胜利,则可以获得幻宫积分奖励,失败则没有奖励;
5、比赛为淘汰制,战斗胜利则晋级,失败则淘汰,每次战斗无论胜负,战斗者都会获得幻宫积分奖励;
6、周一到周五为小组赛的冠军争夺,小组冠军可获得称谓、时装、大唐积分、巫神积分以及幻宫积分奖励;
7、周六、周日为总冠军争夺,参与者为4个小组冠军,总冠军可获得永久称谓、8阶狮鹫坐骑30天、大唐积分、巫神积分以及幻宫积分奖励。

【幻宫决斗】
为更便于玩家进行探索,对部分功能与操作进行了调整:
1、新增战报,便于玩家查询自身挑战与被挑战情况;
2、优化布阵操作,玩家可在已出阵的宠物中进行自由更换与调整;
3、为减少玩家误培养宠物损失,新增幻宫宠物重生功能:玩家可对1星以上幻宫宠物进行重生并获得消耗的部分抽宠积分;

【功能调整】
1、为便于玩家挑战,增加各等级段地星刷新数量;
2、为便于玩家操作,幸运转盘与幸运抽抽乐新增10连抽;

【问题修复】
1、修复了30级以下玩家不可对天下第一帮帮主进行评价的问题;
2、修复了部分玩家属性界面与名片中数值显示不一致的问题;
3、修复了宠物天书技能“化羽归尘”伤害计算受到了其他单位点选攻击影响的问题;
4、修复了幻宫决斗排行榜上玩家排名显示不全的问题;
5、修复了幻宫决斗中水系红花灵龟绝技加防数量错误的问题;
6、修复了特殊操作下幻宫宠物包裹中宠物星级显示错误的问题。

什么时候能把多宝阁修复一下? 法宝 仙石 这些细节都出多长时间了? 多宝还是看不到

楼主您好 目前多宝阁内部分角色养成内容是没体现的,但是游戏内比如排行榜上是可以查看到的~(前提对方要在线) 该情况技术人员已知,后续若有改动调整,可以留意我们的相关公告。 请知晓,祝您生活愉快。  详情 回复 发表于 2020-3-27 12:29
好像有个问题,风大闸蟹有时候K掉也不回复,也不清楚这是什么情况,有什么情况不算K掉吗

楼主您好 能否您添加下我们的Q:351 682 133 2,这边和您了解详情确认下。  详情 回复 发表于 2020-3-27 12:30
☞不伦♪不类☜ 发表于 2020-3-26 17:15
什么时候能把多宝阁修复一下? 法宝 仙石 这些细节都出多长时间了? 多宝还是看不到 ...

楼主您好
目前多宝阁内部分角色养成内容是没体现的,但是游戏内比如排行榜上是可以查看到的~(前提对方要在线)
该情况技术人员已知,后续若有改动调整,可以留意我们的相关公告。
请知晓,祝您生活愉快。

关键是多宝阁的也没几个榜上的呀,大部分都是后面的。 比如收的99的,榜上全是人仙。 游戏里面的榜,也没个分段啥的。 想膜拜大神都膜拜不了。。。。  详情 回复 发表于 2020-3-28 22:24
夫人居丽 发表于 2020-3-27 08:15
好像有个问题,风大闸蟹有时候K掉也不回复,也不清楚这是什么情况,有什么情况不算K掉吗 ...

楼主您好
能否您添加下我们的Q:351 682 133 2,这边和您了解详情确认下。

我直接回你吧。详情确认倒是也不好确认,因为我也搞不清楚。 这个战斗时自动的,我是组号轮流在点,偶尔会去看战斗过程。 有时2回合一轮群攻过后,3、4回合的时候风闸蟹发大招打死了,但是空蓝也没回血,技能说明里  详情 回复 发表于 2020-3-27 16:39
GM817 发表于 2020-3-27 12:30
楼主您好
能否您添加下我们的Q:351 682 133 2,这边和您了解详情确认下。
...

我直接回你吧。详情确认倒是也不好确认,因为我也搞不清楚。
这个战斗时自动的,我是组号轮流在点,偶尔会去看战斗过程。
有时2回合一轮群攻过后,3、4回合的时候风闸蟹发大招打死了,但是空蓝也没回血,技能说明里是个条件命题,也就是说这个不应该是概率的呀。

我不敢确认,是因为看到这个情况几次都是在打死龟的时候发生的,而龟是概率复活的。

龟的复活同样是个问题,它复活以后本回合是不见模型的,但是头上会有后续掉血飘字。
有时候风闸蟹第一出手把龟K掉了,后面也没见飘字,我认为是knockout了,但又没有回血回蓝,那一回合打完也就结束了,情况就这样,不甚明了,你要看看有没其他反馈。

楼主您好 您的情况这边已经帮您咨询了技术人员,后续若有确认会及时回复您的。 感谢您的支持,祝您生活愉快。  详情 回复 发表于 2020-3-28 11:04
夫人居丽 发表于 2020-3-27 16:39
我直接回你吧。详情确认倒是也不好确认,因为我也搞不清楚。
这个战斗时自动的,我是组号轮流在点,偶尔 ...

楼主您好
您的情况这边已经帮您咨询了技术人员,后续若有确认会及时回复您的。
感谢您的支持,祝您生活愉快。
GM817 发表于 2020-3-27 12:29
楼主您好
目前多宝阁内部分角色养成内容是没体现的,但是游戏内比如排行榜上是可以查看到的~(前提对方要 ...

关键是多宝阁的也没几个榜上的呀,大部分都是后面的。 比如收的99的,榜上全是人仙。 游戏里面的榜,也没个分段啥的。 想膜拜大神都膜拜不了。。。。