请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

有关游戏内容请教几个问题,路过的玩友GM请随意

月光宝盒有个妖石合成功能,请问这个有什么用吗?花元宝洗的那一次能出好石头?
另外想知道当前版本想要那种双灵力双属性的好石头哪些途径容易出?还是说全都看脸?

关于宝宝,鬼魂系和天神的搭配问题,到底有效吗?不考虑驱鬼的问题。
再考虑给2号攻击宝宝打鬼魂,在不被驱鬼离场的情况下,行者等长回合战斗中,鬼魂系宝宝可以无限3回合复活没有次数限制吗?

1.妖石三合一有概率出好石头,但是概率极低。 2.好石头需要打行者给的高分石头慢慢合。3.鬼魂跟天神不冲突,对面无驱鬼的时候。就优先触发鬼魂,对面有驱鬼的话就看脸天神,所以在行者中鬼魂宝宝是可以无限复活的。

学到学到,多谢啦  详情 回复 发表于 2020-3-23 18:01

鲜花鸡蛋

GM820  在2020-3-23 22:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
伢伢 发表于 2020-3-23 02:25
1.妖石三合一有概率出好石头,但是概率极低。 2.好石头需要打行者给的高分石头慢慢合。3.鬼魂跟天神不冲突 ...

学到学到,多谢啦