请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

巫神归来的开发构架内容停滞不前了吗?

对比其他游戏公司推出的回合制网游,极致公司回合制网游的“巫神归来”在开发新进度上根本就停滞不前,没有再创新。剧情副本这些任务就只到通过渡劫后升级到人仙就没再进行之后的开发了。导致大批人仙等级的玩家对该游戏的趣味性和可玩性降低。每次推出的新活动都是充值消费活动,无乐趣可言,架构内容也乏善可陈,都是重复进行轮流编排的充值活动,致使大量玩家对该游戏失望。而且很明显,巫神归来的内容构架开发还有很多待开发的项目,例如:人仙等级的剧情副本开发;通天塔开发;皇榜任务官阶开发;世界地图中的冥界,天界,天外天等。这些都不再落实进行开发,只使得玩家失去对游戏的耐心和大量的流失。
楼主您好,
首先十分感谢长期以来您对游戏的支持。
关于您提到的以上系统玩法的开发,除了提到的乐趣外,能否再具体告知下您对这些开发内容的一些想法和缘由。

什么缘由啊,开发新内容不应该是你们游戏公司生存的根本吗,没有新内容,十几年千篇一律的炒剩饭,拿什么吸引人来玩  详情 回复 发表于 2020-1-12 11:13
GM823 发表于 2020-1-11 05:08
楼主您好,
首先十分感谢长期以来您对游戏的支持。
关于您提到的以上系统玩法的开发,除了提到的乐趣外,能 ...

什么缘由啊,开发新内容不应该是你们游戏公司生存的根本吗,没有新内容,十几年千篇一律的炒剩饭,拿什么吸引人来玩

层主您好, 关于游戏的新玩法和系统开发这边工作人员也是有在努力创新的,但是进度较为缓慢,给您带来不愉快的体验深感抱歉。小版这边也会反馈催促下的呢。 祝您游戏愉快!  详情 回复 发表于 2020-1-12 16:03
东方最好 发表于 2020-1-12 11:13
什么缘由啊,开发新内容不应该是你们游戏公司生存的根本吗,没有新内容,十几年千篇一律的炒剩饭,拿什么 ...

层主您好,
关于游戏的新玩法和系统开发这边工作人员也是有在努力创新的,但是进度较为缓慢,给您带来不愉快的体验深感抱歉。小版这边也会反馈催促下的呢。
祝您游戏愉快!

巫神归来的游戏框架为”西游记+封神榜+民间传说“,按理来说,该游戏的世界观是很宏大的,并且可塑性和创新性的规划是非常容易创造出新玩法,新副本。就例如说”西游记“,可创新出的副本可以制作出几十个,譬如:乌  详情 回复 发表于 2020-1-12 20:05
GM820 发表于 2020-1-12 16:03
层主您好,
关于游戏的新玩法和系统开发这边工作人员也是有在努力创新的,但是进度较为缓慢,给您带来不 ...

巫神归来的游戏框架为”西游记+封神榜+民间传说“,按理来说,该游戏的世界观是很宏大的,并且可塑性和创新性的规划是非常容易创造出新玩法,新副本。就例如说”西游记“,可创新出的副本可以制作出几十个,譬如:乌鸡国,车迟国,黑风山,通天河,泾河龙王,大闹天宫等等。  目前看来,巫神归来的团队都是管理游戏团队,而开发游戏团队没有新鲜血液输入,都是管理团队来做开发,导致游戏的趣味性低,不能吸引玩家,玩家不买账。
说句很现实的话,巫神归来这款游戏,在大型连锁网吧网咖,根本就找不到该游戏,还得联系网咖的网管帮下载简直就是籍籍无名的游戏
五六年前玩的游戏了,现在实在找不到好玩的回合制游戏了,很怀念以前开新区密密麻麻的人。。