请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

关于所有洗属性条和宠物的说法

不管是仙石还是翅膀和孩子这就是个坑,你好不容易一个好的,在洗就被顶替了有时候差一个,让你可以全洗成白的这是孩子,再说翅膀和仙石你花五千都不一定能全洗成自己想要的,在说这游戏日常也就最多两小时搞定然后站街吧!没得打地星额每次就那么几个你去迟了也是站街看着,在说boss我打的少可以说是不打的多,不是没时间打而是打了没啥用,就算是打个10分你能装的自己妖石上面吗?然后又又是几率合成。这游戏几率都是笑话,只有钱花的多少成比例多少,你战力5万,一个月不花一分钱,战力上不了五点就别说其他嗯,花五万最后买不上两万有可能一万都是烧高香呢?贬值太累厉害,就算是太极的有几个妖石上了全8分的,那打那boss有啥用,那个游戏是没的打只是玩家过不了,不是没事做在站街,有啥意思?在说这幻仙,一个5千元到五星你的几个五千,10个是不够的最低吧每天的活动除了充值还是充值,还有别的活动没了,不是说不花钱吧,最起码你的有价值,玩家的可以接受的了吧,我是有点玩不起了,我今天花一千元没领悟出一个仙化效果,这又是什么几率,一次750元宝,差不多领悟了快50次听了吧这还是最低,没敢搞最高神的领悟呢?{:3_41:}打客服,又是自己与玩家体会,我只想说这个体会就是让你那钱去炸一次不行十次,在不行百次,这就是自己体会吧,
楼主您好
抱歉小版来晚了,这边看您的描述您实际上是觉得目前各养成系统的花费都要求过高,或者是概率过低导致没有达到您想要的受益是嘛?另外目前游戏是有进行相关减负,所以目前简单的日常任务两小时大致也是可以完成的,但想要提高肯定也需要更多的付出。
关于您反馈的情况,这边也会和策划那边反馈,后续若有调整您可以留意我们的更新公告。
请知晓,祝您生活愉快。
2个小时怎么算的呢?
修行就算你组队不耽误时间也得20分钟吧?帮派皇榜(皇榜以一天20次为例)你全用飞的得10分钟吧?
围剿就算一直有BOSS,算你狠,3回合一个怪,10次也得半小时以上吧?
破阵算你快,加上20次无头怎么也要半小时吧?先不说有没有怪。

这就两个小时了吧?

现在又来了个一天20次跑环的活动,最快也得10分钟吧?师门,28星宿,天星,地星,加上每日的活动。我不知道哪来的底气说一天2小时就把日常做完了。

最近玩了一组新区号,90多级,装备一般全般8改,因为没怎么充钱,但是组队从不耽误时间。上午8点上班,8点半开始游戏,到11点半下班。正好打完修行,破阵围剿,打了无头(其中围剿花了2个多小时,当然因为在上班没有一直在打,为了奖励只能挑战能打的最高级的)。下午2点继续上线,五开跑各种任务,到时间就去打地星,打BOSS,到无事可做的时候也差不多下班了,如果赶上周六周日有活动,任务要到晚8点才能清完。

这就是所谓的减负?

补充内容 (2020-1-5 13:24):
前边算错了,最少要一个半小时,加上后边的任务,一天2小时确实做不完的
忘了说了,其实我正常玩的号,不做师门,不做帮派,皇榜只一天做,天星不打地星不抢,无头爱做不做,所以一天上线人在动的时候最多2小时