请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

你们这游戏就是每天上来清日常的吗

每天2-3小时清完任务,然后没事情做了。每个游戏不都是**性消费吗,比武和世道对于卡等级的人来说等于不存在的活动。如果不卡等级这游戏真的就是只为了清理日常任务一点乐趣都没有。玩游戏就是图**有挑战
如果能有挑战性活动我相信大多数人还是愿意花钱或者花点小钱去提升自己的实力,
比武和世道完全可以在一定范围的战力之内匹配相差不大,行不通吗?如果一个70打一个80赢了那自己内心还是喜悦的。败了证明自己需要提升实力。
不卡等级 什么天界 冥界 甚至地星 你都难打,当然不要给我说太极区好打,新区的人你们感同身受吗?当然土豪不算
这游戏除了5开单号 基本都坚持不了几个月有钱你也不一定做活动有人。既然出了缘分为什么不所有任务活动都可以呢。非要玩家一点点的来论坛发帖?自己游戏多少人心里也没点B数么?
良辰美景刚合的区一个月又合了,还是没人。我就想问火树银花快2月了怎么还不合?真的非要玩家来发帖? 开区一个月内单号都还有现在单号谁还坚持下去?

鲜花鸡蛋

感恩天官  在2019-12-17 19:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

楼主您好,
请问您现是什么等级段呢?游戏每天的内容是有一定的量的,如果已经完成的话可以利用时间去做其他的事或者到漫游服跟其他玩家交流聊天也是可以的。请您合理安排时间,享受健康生活。感谢您反馈的体验建议,这边会帮您记录提交。您提到的合服建议这边也会帮您反馈给工作人员考量。

还聊天,你看你说的话,连人都没有聊什么天?麻烦你仔细看看我发的帖子,你们都不反思的?出个2011版本懂吗  详情 回复 发表于 2019-12-17 21:43
GM819 发表于 2019-12-17 13:50
楼主您好,
请问您现是什么等级段呢?游戏每天的内容是有一定的量的,如果已经完成的话可以利用时间去做其 ...

还聊天,你看你说的话,连人都没有聊什么天?麻烦你仔细看看我发的帖子,你们都不反思的?出个2011版本懂吗
楼主您好!
目前没有怀旧服的相关计划,请知晓。
祝您生活愉快!