请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题咨询] GM 你们言而无信?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月11日 上线后 太极图的玩家,有科举称谓是永久的,却已消失了。要求核实彻查是否数据被删除了,并要求恢复数据给玩家。    并附之前GM820回复的内容 http://bbs.df.jzyx.com/thread-353002-1-1.html
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主您好,
请问您要反馈的玩家的角色ID是多少呢?
也是这个帖子中提到的这个ID吗?还是另有其他ID?麻烦具体告知下。
另外,您要反馈的情况是以前一直有的科举称谓,11号上线后没有了的情况么?

是的 目前已联系询问其他有科举永久称谓的太极图玩家,他们均是有科举永久称谓的 提供ID如下:6565007 ;4164564 ;4518617  详情 回复 发表于 4 天前
琴瑟,6828800 更新之后这号的永久科举称号也消失了  详情 回复 发表于 4 天前
GM823 发表于 2019-9-12 03:17
楼主您好,
也是这个帖子中提到的这个ID吗?还是另有其他ID?麻烦具 ...

琴瑟,6828800   更新之后这号的永久科举称号也消失了
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
GM823 发表于 2019-9-12 03:17
楼主您好,
也是这个帖子中提到的这个ID吗?还是另有其他ID?麻烦具 ...

是的  目前已联系询问其他有科举永久称谓的太极图玩家,他们均是有科举永久称谓的  提供ID如下:6565007 ;4164564 ;4518617
好的,请稍等我这边帮您和技术人员核实一下情况。
后续有进展会同步的,麻烦稍等一下喔。
楼主您好
抱歉让您久等了,这边帮您确认了一下。
之前是有bug导致存在永久的科举称谓,在上次的更新时候进行了修复。
所以目前均不存在永久的科举称谓了,请您知晓,祝您生活愉快。

那你们之前官方客服所说是有永久称谓的,现在又没有了,这不是出尔反尔吗,自打脸 这让玩家太失望了,简直言而无信。  详情 回复 发表于 3 天前
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
GM817 发表于 2019-9-12 21:17
楼主您好
抱歉让您久等了,这边帮您确认了一下。
之前是有bug导致存在永久的科举称谓,在上次的更新时候进 ...

那你们之前官方客服所说是有永久称谓的,现在又没有了,这不是出尔反尔吗,自打脸  这让玩家太失望了,简直言而无信。

楼主您好, 了解到之前该工作人员没有定位到问题, 非常抱歉上次工作人员的沟通错误 给您造成了困扰。 感谢您本次的反馈,祝您中秋快乐!  详情 回复 发表于 3 天前
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
小黑黑屋 发表于 2019-9-13 01:05
那你们之前官方客服所说是有永久称谓的,现在又没有了,这不是出尔反尔吗,自打脸  这让玩家太 ...

楼主您好,
了解到之前该工作人员没有定位到问题,
非常抱歉上次工作人员的沟通错误 给您造成了困扰。
感谢您本次的反馈,祝您中秋快乐!