请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

GM,我体奶号是不是得罪你们了?搞针对?

没出翅膀之前心3.8-3.9W血量,更新翅膀后洗了个强辅助的,能心到4W+了,8月8号更新完之后,现在奶出新高度的,峰值最低心到2.9W,看了想吐!我是纯体辅助奶妈,巫魂,绿属性,仙石,翅膀,时装都是强辅助,人家一个封手都能心3W,一个垃圾体号都能心3.5W,你们的数学都是哪个顶级院校学的?还是在玩针对,属性在一天一天提高,心的血量越来越少?我一个纯辅助全属性强辅助的奶妈比一个封手心的血量才多四五千,我这些强辅助的属性加起来都超过100%了吧!
楼主您好,
首先我们是没有针对某一特定群体的玩家的,
请问您的诉求是说更新之后纯体辅助奶妈变弱了是吗?是经常这种情况么?
体奶我练了一年多了,仙石,巫魂和翅膀增加的强辅助属性越来越高,但是心的血量确没有一点提高甚至,之前更新就有出现这种情况,这次8月8号的更新最夸张,更新前均值能心4W-4.2W,更新后竟然只能心2.9W,3W的峰值,要知道我的强辅助比封手要多100%的数值,太夸张了
奶妈的作用越来越低,从以剪的大相装。到现在的体血装。说真的,强辅助是多加了那么一点,但具体强了多少?好像真没有封手猴子好用。虽然加的血不太多,但能辅助障碍。
楼主您好
这边技术人员帮您核实了一下喔,从8.1开始到今天,您的数据是没有任何异常的,并且治疗量也一样。
猜测您2.9W用的是回春术喔,麻烦您确认下。
请知晓,祝您生活愉快,再见!
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我还没报ID你们就知道我是哪个号了,还核实了一下,行吧,号是我在玩,更新前拉4.1-4.2W的血量,现在拉的血量比以前更恶心,辅助巫魂从5级到7级,还是没有变,看样子就算是把魂弄到10级,拉的血量也不可能过4万了,拉的血量不够boss小秒一下,这也算奶妈,就这样吧,呵呵!
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我还没报ID,你们就知道是哪个号还核实了一下,行吧,就这样吧,不充钱了,就算是把辅助魂弄到10级,拉的血量也不会超过4w的!

楼主您好, 从您的第五张截图中有关于您的角色信息,我们是通过这个查询的。 请知晓。祝您生活愉快。  详情 回复 发表于 4 天前
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
常言笑 发表于 2019-8-18 05:04
我还没报ID,你们就知道是哪个号还核实了一下,行吧,就这样吧,不充钱了,就算是把辅助魂弄到10级,拉的血 ...

楼主您好,
从您的第五张截图中有关于您的角色信息,我们是通过这个查询的。
请知晓。祝您生活愉快。