请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议提交] PK 改成400元宝 不让天府帮出来杀人

GM 你这个游戏还让不让人好好玩游戏了  无缘无故被太极天府帮帮众杀  天天没事专杀恐怖帮 污神帮 帮众  跟土豪们有仇打不过 就杀战力低的   开PK的 能不能给我改成400元宝一次  整天玩个游戏还怕出门被杀 还玩个屁 还不如让太极几个土豪去玩得了
楼主您好,
玩家会去开PK打小号肯定是有原因的,可以沟通看下能不能化解矛盾呢;
您的建议小版反馈一下,我们也会持续观察这种情况,若需要时也会进行相应的调整。
祝您生活愉快!

原因我告诉你 天府帮那几个人 嫉妒浮生 静听风雨 人生如歌 那些土豪 只要是在恐怖帮 污神帮的 他们都要杀 不让他们帮拿第一帮 让这两个帮没人敢加入 你可以去问这几个土豪  详情 回复 发表于 2019-8-10 18:41
GM811 发表于 2019-8-9 02:19
楼主您好,
玩家会去开PK打小号肯定是有原因的,可以沟通看下能不能化解矛盾呢;
您的建议小版反馈一下,我 ...

原因我告诉你 天府帮那几个人  嫉妒浮生 静听风雨  人生如歌 那些土豪  只要是在恐怖帮 污神帮的 他们都要杀     不让他们帮拿第一帮 让这两个帮没人敢加入 你可以去问这几个土豪

你们没事自己看看太极的 天府帮没事就世界骂人 到处杀恐怖 污神帮 的人 你觉得玩一个游戏 没事 做个活动 日常 又怕被杀 玩得有什么意思  详情 回复 发表于 2019-8-12 14:09
つ°恋上一场纯 发表于 2019-8-10 18:41
原因我告诉你 天府帮那几个人  嫉妒浮生 静听风雨  人生如歌 那些土豪  只要是在恐怖帮 污神帮的 他们都 ...

你们没事自己看看太极的  天府帮没事就世界骂人  到处杀恐怖 污神帮 的人 你觉得玩一个游戏  没事 做个活动 日常 又怕被杀 玩得有什么意思

楼主,您反馈的情况这边已经做了相应记录进行提交了哦,这边会持续关注的哦。 也请您多留意后续的官方公告,若有调整会公告告知大家的。  详情 回复 发表于 2019-8-12 17:24
つ°恋上一场纯 发表于 2019-8-12 14:09
你们没事自己看看太极的  天府帮没事就世界骂人  到处杀恐怖 污神帮 的人 你觉得玩一个游戏  没事 做个活 ...

楼主,您反馈的情况这边已经做了相应记录进行提交了哦,这边会持续关注的哦。
也请您多留意后续的官方公告,若有调整会公告告知大家的。
1.怕被点,换帮啊,又不是针对你的。
2.垃圾号还怕被点吗,一次不就3年道行,在乎吗?
3.有“恐怖组织”就应该有“反恐精英”,这是自然规律,到哪都一样。
4.当年连续一两年第一帮的“国子监”是怎么散的?被**砍散的!“国子监”是第一个,但不是唯一一个。现在还贼喊捉贼了?
5.游戏而已,天天喊打喊杀,各种装逼,有意思么?

鲜花鸡蛋

长++  在2019-8-14 13:50  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下,充钱不装逼,那充钱干啥啊
是要杀你4000元宝开一次也要杀你,但问题你那垃圾号值不值那元宝..怕被点就去玩炫舞,那个不错