请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

更新优化仙妖

更新内容不明细啊.尤其是说到仙妖.优化仙妖大战阵营分配规则.就没有细说 细说下呗
那就等等吧,更新完了感叹号会说
楼主,您好,
具体的新规则还请您在更新之后前往游戏中进行体验哦。
更新的时候不明说.套路啊 哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主您好 更新公告只是将更新内容进行一个简要的总结说明呢~具体的肯定还是要以更新后实际情况为准哈,敬请期待。 请知晓,祝您生活愉快!  详情 回复 发表于 2019-7-23 22:37
老虎爱吃人 发表于 2019-7-23 20:24
更新的时候不明说.套路啊 哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主您好
更新公告只是将更新内容进行一个简要的总结说明呢~具体的肯定还是要以更新后实际情况为准哈,敬请期待。
请知晓,祝您生活愉快!
应玩家建议其他条说的很详细.一说到仙妖阵营分配就没有了

楼主您好 您不必纠结哈~明早更新后就知道啦,关于更新公告的内容说明也会帮您和相关工作人员反馈的。 后续若有对更新公告说明的内容调整,您可以留意关注哈~ 请知晓,祝您生活愉快!  详情 回复 发表于 2019-7-23 23:09
老虎爱吃人 发表于 2019-7-23 22:53
应玩家建议其他条说的很详细.一说到仙妖阵营分配就没有了

楼主您好
您不必纠结哈~明早更新后就知道啦,关于更新公告的内容说明也会帮您和相关工作人员反馈的。
后续若有对更新公告说明的内容进行调整,您可以留意关注哈~
请知晓,祝您生活愉快!
GM817 发表于 2019-7-23 23:09
楼主您好
您不必纠结哈~明早更新后就知道啦,关于更新公告的内容说明也会帮您和相关工作人员反馈的。
后续 ...

更新完了.也看不出来仙妖分配阵营改了什么啊.难道等下周一才知道
仙妖的设计本来就不合理,还想玩出什么理想的花样来?

玩家是人,是在玩游戏。别说是不同的区服玩家,就算是同一个服,同一个帮派。就真的做到了团结一致,“指哪打哪”?
又不是小学生,老师一句话,都乖乖的话?
有一半以上的玩家点这东西的时候,都是顺手的事,至于结果,谁关心呢?

至于游内类似“对敌对方使用,使对方在一定时间内无法获得积分”(描述可能不准,因为我从来没注意过)的道具,更是个笑话,有几个人会去使用?绝大部分玩家都是在抓紧时间刷怪而已。

总之,这是个休闲游戏,谁也没有能力真正指挥谁,也绝对不会出现“大家有劲一起使”的情况,设计理念本身就是错的。