请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题咨询] 仙妖阵营分配

这活动还能玩不?  看看你们的阵营分配  次次和污神帮派一个阵营的都是弱势的  这周更离谱  一共有点实力的帮派5个 分给对面4个  让污神帮单挑全区?
每周看见这个活动都闹心   要不你把这活动关啦把   我算是看出来 你们按帮派人气随机分配    这样不公平啊  打帮战的时候人数都差不多 仙妖你这样分能玩不  这周妖阵营能拿下一个就不错啦

活动刚开始  结局就注定啦 还什么仙妖大战

玩个游戏就是来消磨时间 不是来找闹心的   你这分配  妖阵营能闹心5天  每周都是拿一个NPC 运气好能拿2个 每周都被离家成狗
一个阵营的也没法沟通  都是自己玩自己的  你这**帮都弄到仙  妖还玩不   人气这东西靠谱? 都是200人的帮  你人气10W   活人还能超过200?    你按人气分 我们一个帮能打3个    实际情况是被人家打成狗
算啦   就这把  在不调整就没法玩啦  玩一天闹心一天  只能脱坑啦
论坛居然还能看到有人发贴,有点新奇的感觉。

大家不来水,也不来发表意见,是对这个游戏已经麻木或已经失望了呢。
楼主您好,
目前仙妖大战阵营分配会根据帮派参与仙妖大战的程度来分配,比如一个超级大帮在一个阵营,那么有可能对立帮派就会比较多。
您提到的该情况 后续我们会再观察考量的。

你的超级大帮的概念是怎么来的.帮战第一名.还是活跃度第一.  详情 回复 发表于 2019-7-1 14:21
还后续 在下去帮里得人 都跑对面阵营啦  详情 回复 发表于 2019-7-1 13:54
GM都说明了,污神每周都是拿下“天下第一帮”,好处不可能全给污神拿吧,毕竟权衡到其他弱小帮派。这叫鱼与熊掌不可兼得
第一帮有什么用 有什么好处?

有什么好处这得问人生如歌了 ,他金蝉子都拿到两只了。 作为帮众只能服务上层利益了  详情 回复 发表于 2019-7-1 13:59
GM823 发表于 2019-7-1 13:32
楼主您好,
目前仙妖大战阵营分配会根据帮派参与仙妖大战的程度来分配,比如一个超级大帮在一个阵营,那么 ...

还后续 在下去帮里得人 都跑对面阵营啦
就是爱花花 发表于 2019-7-1 13:48
第一帮有什么用 有什么好处?

有什么好处这得问人生如歌了 ,他金蝉子都拿到两只了。 作为帮众只能服务上层利益了
以登记 马上脱坑   真TM扯淡 一个靠人数的活动 你TM和我说超级大帮  多大? 帮战我们100零几个人 对面90多 80多   仙妖你给对面弄5个强帮
让我1挑5?
GM823 发表于 2019-7-1 13:32
楼主您好,
目前仙妖大战阵营分配会根据帮派参与仙妖大战的程度来分配,比如一个超级大帮在一个阵营,那么 ...

你的超级大帮的概念是怎么来的.帮战第一名.还是活跃度第一.

按这概念,目前污神确实是帮战第一名,活跃度第一名。所以系统机制分配来算,污神实至名归是超级大帮,这点没错  详情 回复 发表于 2019-7-1 14:46
老虎爱吃人 发表于 2019-7-1 14:21
你的超级大帮的概念是怎么来的.帮战第一名.还是活跃度第一.

按这概念,目前污神确实是帮战第一名,活跃度第一名。所以系统机制分配来算,污神实至名归是超级大帮,这点没错
人气为什么没用?楼主烧饼?不做活跃度你怎么来人气?
金蝉子俩只证明污神赢得也不少吧