请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议提交] 关于生肖问题

这个生肖资质 提了应该很多次了 为什么就不解决呢   生肖从培养各个方面都要比妖兽贵很多资质可怜的都没人用 这BB你们是怎么定位的呢
超级神兽 神兽 珍兽 幻兽 生肖 妖兽 是不是这个排列 如果是这个排列 为什么生肖就比妖兽辣鸡的不要不要的 一点用处没有策划无脑么?
楼主您好
抱歉小版来晚了,您指的神兽、幻兽、生肖宠、普通宠等。
主要是资质和技能以及携带等级要求等差异较大,这点是先天的差别,但是后续也是要看您的打造和培育情况的。
另外关于您反馈的生肖宠偏弱的情况,会帮您反馈给策划进行考量的。
后续若有所调整,您可以留意游戏内的更新公告。
感谢您的支持,祝您新春愉快!
生肖不是一般的弱啊 你就说老区法力 生肖一点作用没有同样的培养跟妖兽差距太大了
法跟力生肖 应该把 **与力攻资质速度资质 略微上调一点

楼主您好 这边会帮您的建议反馈给策划进行考量的哈~ 后续若有调整您可以留意下游戏内的更新公告呢。 感谢您的支持,祝您春节愉快!  详情 回复 发表于 2019-2-13 17:05
蒙奇地路飞 发表于 2019-2-13 16:50
法跟力生肖 应该把 **与力攻资质速度资质 略微上调一点

楼主您好
这边会帮您的建议反馈给策划进行考量的哈~另外请问您*号的字眼是什么呢,如果被和谐了您可以打谐音哈,这边帮您收集反馈。
后续若有调整您可以留意下游戏内的更新公告呢。
感谢您的支持,祝您春节愉快!
法BB的 法  功  资质  速度资质  力BB的力 功资质 跟速度资质 上调一点

好的,这边帮您统一收集反馈一下。感谢您的支持~  详情 回复 发表于 2019-2-13 19:23
蒙奇地路飞 发表于 2019-2-13 19:20
法BB的 法  功  资质  速度资质  力BB的力 功资质 跟速度资质 上调一点

好的,这边帮您统一收集反馈一下。感谢您的支持~
楼主您好,
非常感谢您反馈的建议,
您反馈的生肖宠与普通宠资质建议策划人员已采纳,
后续会考虑这方面的优化,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。