请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议提交] GM来一下

上学的时候通过帮人做装备赚过几千块,那时候人巨多区爆满,玩了半年,没时间才没玩
大学毕业玩过,装备免费送没有了商人只有一些充钱或者不充钱无聊的玩家,人变少了,玩了一个月,没意思才不玩
现如今鬼区吗,没有固定队的都是单机选手,之前超喜欢的智能组队也废了,现在还有组队吗,多好的游戏作死了自己

求回老版本
楼主,您好。
感谢楼主的支持和厚爱。
历史的车辆滚滚前进,游戏也是一样的哦。
随着时间的推移,很多游戏内的东西都是会有变化的。不同的玩法不同的内容,细细品尝会有不同的感受的。
怀念的是过去,但体验是当下哦。

说是这样说,你改的好谁也挑不出毛病,现在没人组队,没人摆摊,想玩这个游戏难道要六开五个号供养一个吗  详情 回复 发表于 2019-2-13 10:30
GM821 发表于 2019-2-13 10:18
楼主,您好。
感谢楼主的支持和厚爱。
历史的车辆滚滚前进,游戏也是一样的哦。

说是这样说,你改的好谁也挑不出毛病,现在没人组队,没人摆摊,想玩这个游戏难道要六开五个号供养一个吗

楼主您好 时间确实是会带来很多改变,另外关于您反馈的没人组队、摆摊的情况。 我们也会不定时的投放合服消息、新增玩法活动等内容来加以改善的,同时也感谢您的归回与支持。 请知晓,祝您新春愉快!  详情 回复 发表于 2019-2-13 10:48
古德啊 发表于 2019-2-13 10:30
说是这样说,你改的好谁也挑不出毛病,现在没人组队,没人摆摊,想玩这个游戏难道要六开五个号供养一个吗 ...

楼主您好
时间确实是会带来很多改变,另外关于您反馈的没人组队、摆摊的情况。
我们也会不定时的投放合服消息、新增玩法活动等内容来加以改善的,同时也感谢您的归回与支持。
请知晓,祝您新春愉快!