请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【论坛活动】幻仙献瑞迎道友,圣诞晒礼拿元宝

随着大唐道友的不断修炼,天地桎梏逐渐被打破,有实力的道友逐渐突破进入全新的境界中。
全新境界,也将开启巫神年度压轴新篇章“破境幻仙”!

经过欢欢精灵的一番打探,“破境幻仙”将于12月19日全面开启!
为了迎接全新篇章的开启,巫神论坛将开启“幻仙献瑞迎道友,圣诞晒礼拿元宝”系列活动。
文末扫描二维码获取“破境幻仙”神秘幻仙好礼!

【幻仙献瑞迎道友,圣诞晒礼拿元宝】
一年一度的圣诞节即将来临,大家在圣诞节都收到过什么礼物呢?
各位道友,赶紧来晒出你的礼物,回帖达到指定数量欢欢将给留言的道友发放对应额度的银元宝奖励!
各位道友可留言在游戏中或者现实世界中得到过什么圣诞礼物

活动时间:即日起至2018年1月2日10:00
活动规则:
     1、每个ID仅限获奖一次;
     2、回帖务必留言区服、角色ID、附上您的圣诞愿望;
     3、活动时间内回帖有效,奖励会在活动结束后三个工作日尽快发放给道友哟!
     4、若同个帐号同个服务器下有多个角色参与,奖励只能领取一次,请玩家注意选择领取的角色。
     5、每人仅限一份奖励,多次回帖以第一次回帖为准。

活动奖励:当本帖回复数达到指定数量,本帖所有回帖玩家将收到幻仙的献瑞大礼。
                 当回帖达到68帖,回帖道友获得献瑞礼“520银元宝”一份;
                 当回帖达到128帖,奖励升级为献瑞大礼“666银元宝”一份;

当回帖达到168贴,奖励升级为献瑞豪礼“888银元宝”一份。

回帖格式
     区服:
     角色ID:
     我收到过的圣诞礼物:
例如:
     区服:太极图
     角色ID:1234567
     我收到过的圣诞礼物::emmm,欢欢精灵掐指一算,十八年来,就没有收到过圣诞礼物,可能欢欢精灵是被圣诞老人遗忘的精灵!

【巫神新篇章,共谱仙缘梦】
2018年度压轴全新资料片首发
邀请各位道友再续仙缘梦
“破境幻仙”献上神秘幻仙礼
↓请使用微信扫描下方二维码↓
(奖励将在12月24日18:00前陆续发放)

区服:太极图      角色ID:6251466      我收到过的圣诞礼物:贺卡 鸡蛋
区服:太极图      角色ID:6846277      我收到过的圣诞礼物:巧克力
区服:太极图      角色ID:2707982      最近回归希望越办越好,叫我能玩一辈子的游戏

区服:江山如画     角色ID:6732956       我收到过的圣诞礼物:一块心仪已久的手表
角色ID:5479371
我收到过的圣诞礼物:手机
区服:琴瑟和鸣
角色ID:6833320
我收到过的圣诞礼物:一个苹果
角色ID:593901
我收到过的圣诞礼物:衣服

鲜花鸡蛋

你是我心中的那  在2018-12-19 00:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
角色ID:2814844
区服:江山如画
角色ID:6793506
区服:渔歌唱晚
角色ID:6854396
区服: 太极图
ID: 5736783
从没正经收过圣诞礼物,这次就看极致的了
区服:渔歌唱晚  角色ID:6856388  我收到的圣诞礼物:装备
区服,太极图
ID5742404
是在这里回帖吗
区服:渔歌唱晚
角色ID:6854652
我收到过的圣诞礼物:等着欢欢精灵送礼物的我