请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

好久没来提建议了,大家来顶贴啊,事关大家福利!

1宠物精魄的抽离,附体什么时间针对生肖,珍兽,仙兽,神兽开放?开放后增加元宝的消耗你们有收益,玩家可以增加游戏趣味体验。
2部分时装什么时间开放染色功能?都是花钱买的时装,为什么就不能统一?染个色既消耗了元宝给你们带来收益,有增添了玩家的体验,提高游戏人气!
3不用的宠物能否开放车迟币兑换?哪怕只能兑换一半也行啊?资源浪费啊!
4强烈建议孩子学到的技能,玩家可通过消耗道具或元宝锁定技能,以保证再学新技能时候不被顶替!
5强烈建议商城上架解绑道具!!!这项若有,此游戏必火,而且我保证你们有想不到的收益,玩家消费必将大增,所有绑定的装备,宠物都可以通过商城解绑道具解绑!
6或者你们给特权卡每月限制购买解绑道具的次数!总之这个道具回给你们带来无限收益的!
7.........我就是做做梦吧,你们从来都没有听过玩家的建议的!

楼主您好,
玩家反馈的建议小版这边都会认真记录并且转达给策划的呢,
感谢您的提出,小版这边仔细拜读后已经全部收录完毕,
会继续反馈给策划作为后续版本参考,
祝您游戏愉快。

信了你的邪 拿出点实际的来让大家伙看看 什么时候都是记录反馈 能不能回答点实际的,行或者不行 把原因摆出来让大家瞧瞧  详情 回复 发表于 2018-7-2 00:36
信了你的邪 拿出点实际的来让大家伙看看 什么时候都是记录反馈 能不能回答点实际的,行或者不行 把原因摆出来让大家瞧瞧  详情 回复 发表于 2018-7-2 00:36
GM819 发表于 2018-6-27 09:21
楼主您好,
感谢您的提出,小版这边仔细拜读后已 ...

信了你的邪 拿出点实际的来让大家伙看看  什么时候都是记录反馈  能不能回答点实际的,行或者不行 把原因摆出来让大家瞧瞧
GM819 发表于 2018-6-27 09:21
楼主您好,
感谢您的提出,小版这边仔细拜读后已 ...

信了你的邪 拿出点实际的来让大家伙看看  什么时候都是记录反馈  能不能回答点实际的,行或者不行 把原因摆出来让大家瞧瞧