请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我会感觉野宠比生肖资质好?

无聊,玩了几个宠物,发现居然有超越生肖的可能。我只玩了法宠和敏宠,毕竟这两种是目前最火的宠物。上图:

这个是小号玩的,小号60级,如果资质洗满,法攻成长是2447.估计人物到了85级,宠物法攻成长就会超越,或者不低于生肖

这个是80级号带的法宠生肖龙,资质没有洗满,当然还有成长的地步,不过好像优势已经不明显。

再来看看敏宠。

携带等级85级的生肖兔,敏最高成长2731

随便抓了个野怪,携带等级85级,已经妖化一次。敏最高成长2763.已经超越生肖。

给我的感觉是生肖前期有优势,而且不用花费太多材料去洗。不过85级以后明显干不过野宠。

那么问题来了,明天开90级。而我正想全面换宠。现在看来生肖已经可以排除了。那么我应该选择什么样的宠物呢?希望老玩家指点。我是弄个唤潮好呢,还是等弄幻兽,还有敏宠,我该弄哪个呢?(目前宠物都是随便弄的,PK打怪很不给力)。
楼主您好,
不管是生肖还是普通宠物都是各有特色,
您可要根据您自身的喜好或是需要进行选择,
也可以在游戏中自行下其他老玩家哈。
我就知道问客服等于白问,不会告诉我的,野宠要超越生肖,估计要过95级,早呢。
带唤潮吧  吊打生肖龙  生肖本来就只适用于前期  等级上来了之后野宠比生肖强多了