请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

封的好,我看你们能留住多少玩家

我每个区都有角色是抢你钱了,还是挖你家煤了, 反正游戏是你们的  ,你们怎么封都可以, 1台电脑5个号,别的区也有,操作多个角色就封,封吧 ,封吧,逻辑是真强,别人1台电脑操作30个,你咋不去封,是别人的技术宅比你们公司的还高级吧,几天没玩,就上一个号,很多号都送人了,你追封的6666666啊,早知道不如10块一个卖掉75以下跑榜没银子,你打击皇榜小号干的漂亮,现在又打击多开活动我看你那些充钱的玩家去哪收东西去  赶紧加大封号力度,一台电脑操作5个角色以上直接封
楼主,您好,
关于您的账号被封停的问题,请您到客服中心提交相应的问题反馈。
相关工作人员会重新核实您的账号情况的。
客服中心地址:账号封停申诉http://kf.jzyx.com/df/question/m ... nt&f=1&s=19
1台电脑操作5个以上不是绝对封的,但是你多开刷资源那是稳封的
来看看,游戏还没关门啊。这游戏一直跟商人代练对着干,从5区没区10线爆满到一区一线都没人哥也是看着这游戏衰败的人
玩东方的都是黑粉,这游戏咋还开着呢。换个有经验的网游公司立马盘活了
煞笔 这游戏人民币玩家根本不需要商人 所有辅助 直接人民币就行