请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

敢不敢重新开一次2011版本?

好怀念2011版本的东方,区区爆满,活动人爆满屏。策划为了一刀砍死工作室,同时也把玩家砍走了3分之2.

现在许多游戏公司,专门收购关服的游戏来重新开,现在玩的都是情怀,任何曾经火爆的一款游戏都是如此,主要是情怀。 敢问官方,敢不敢重新开一个2011年的版本, 重新推广, 重新策划。 2011版本的东西 人数堪比梦幻西游。 确实,就像东方官方说的一句话, 东方之后 再无回合。

哪怕官方像 桃花2跟画江山一样, 重新去换个名字,做个翻制,全部重新来一次, 会有意想不到的效果。 2011 东方之后 再无回合。

希望官方慎重考虑此贴, 现在的东方公司及员工, 你们是想一直走下坡路,走到黑吗?   

我说的话有些兄弟 如果不喜欢 不要喷 谢谢 , 因为2011的东方 才是真正的东方。

东方之后 再无回合。

版主,我记得好像是2012版本。  这游戏 死于经济系统。 BB打书系统。
楼主您好,
感谢您长期以来对我们游戏的支持,
关于您反馈的开放2011怀旧版本的建议小版这边进行反馈下哦。
不过以小版个人的感觉来看可能性不大呢,
虽然说怀旧版是一种情怀,
但是毕竟时过境迁物是人非了呢。
就像您30岁时买得起5岁时的玩具,
但是也不会像5岁时那么开心了。
祝您游戏愉快!
谁跟你说官方有说过这句话

吖,这头像真心是可爱的没谁了。  详情 回复 发表于 前天 11:18
吖,这头像真心是可爱的没谁了。  详情 回复 发表于 前天 11:18
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
东方之后 我还真没见过 好玩的回合制了! 现在做回合制真的不赚钱了吗?还是已经放弃端游转战手游去了?为什么中国这么大做不出一款良心的游戏!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
虽然有些东西变了就再也回不来了。但是还是要心存希望,等着。

太难,完全是向RMB 靠拢,初心没了。  详情 回复 发表于 前天 11:17
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
怀念的只能留给怀念了,他们回不了头了,

个性签名还是太叼- -这样玩家流失也是必然情况。  详情 回复 发表于 前天 11:17
发表于 前天 11:16 | 显示全部楼层
本人也是个超级老玩家了,这游戏开始公测没两天就开始玩了。我总结下每次改动的好与坏:
1。游戏刚上线的时候,太极图那是第一个区了,刚去的时候,什么都不懂。40 级就能带配饰了,各种东西,10分的材料都好出,没有装备进化,10级换装备,其实那样也很不错,市场起码很活跃。VIP什么的不是充值获得,而是消费YB道具获得,我们一起朋友一分钱没花上V5,我充了几百才到V3,意义也没啥区别,多玩玩就会玩了。但这种情况下游戏商没得赚。10条线路一起刷BOSS 各种小八卦飞强BOOS ,中午晚上突厥任务能杀够5个都说明你的手速和网速很快了。现在简直是突厥摆在那边就是样子,N多NPC傻傻站在那里还没啥人点。然后就是BB系统了,命中,隐身等技能书贵,顶到3级基本上很难,除非直接砸钱。都是用垃圾技能书顶到3级,然后用3级的贵的技能书去替换,节省很大一批money。也是其中的特色。再就是bb的强化了,那时候那种强化在回合制也是第一次看到,很有意思,本人也砸了不少去强化,虽然没出强5,强4的还是出了不少。任务活动都有概率给归元,洗BB总能出那么几个。那时候玩一个号不孤单,在怎么low都能组个队伍,高端队伍毕竟也没多少。那时候最累的就是除妖了吧,每天吃天赐卡刷480次的那种大神,为了世道找代开刷一宿的除妖的也大有人在。装备系统那边更没得说,很有意思,那时候没有装备上面属性替换的,只有吸取后替换到空磨具的槽里面,甚至任务活动也能得不错的模具,虽然概率不高,也其乐融融,3分,4分的伤害都能算天价了在以前。装备的改造可以跳级,失败会降级,**的那种成分也很有意思,花钱和不花钱差距不会天一般的大。各种任务让你交宠物的时候交宝宝都有概率得技能书,这些都能够让市场活跃起来。(我们先不说这些东西的不好,之说好的怀念过去的东方故事)
2。游戏第一次改版,忘记是什么时候的事情了,装备制作系统改版,这时候不算大的改动,反过来更有利于玩家了,6分一下的所有吸材替换上去自动都变成5分的,高分的是没变化,几分的搞上去就是几分,那感觉真是没得说,瞬间拉近了RMB玩家和平民玩家的差距,市场自由,平民玩家得的东西卖出去在搞自己的装备,整体上游戏节奏加快了不少。依旧是10线BOOS妖王,各种活动人多的热闹没话说,世界上每天都很热闹。忘记了在第一点中的有些东西,商会摆摊系统。那时候摆摊都是在天上摆的,专门的摆摊地图,进去后满满的,摆摊地图有两条线路,基本2条线路都摆满了东西,各种各样,去逛个商店没有2--3小时都看不过来。那才叫真正的去逛摊位啊,有新人不懂价的好东西摆的还很低,淘了不少宝贝。还有商会,那时候要V3才能开商会,后来在别人的YY频道聊天知道,有些人就玩一个号,能月入3000加,那些商会上面最前面的几个,每日游戏B成交量都高的直接爆满,我那时候就是看的羡慕啊,自己搞了基本都是赚两天后面都赔的交不起保护费了。哈哈。宠物好像还没到改版的季节,只不过BB技能不能顶替了,只能用相应的去升级,没法直接将3级技能替换了。这时候彩蝶仙子就开始火起来了,自带命中的那些物法BB都开始热门起来,毕竟一本命中那时候1500W左右,游戏B比例那时候也就1:45 所以能省下不少钱。尤其是对那些职业玩家。
3.改变日期还是不记得,也忘记宝宝是在刚开始就有精魄了还是现在才加的,看到一只小姣龙,以为是血BB结果上来就带走一个,卧槽,原来是大力的,这样子真是人畜无害啊- -。我是喜欢好色鬼的样子,弄了4个好色鬼,那简直是爽歪歪,BB死一个召出一个好色鬼,谁都不知道我的BB是敏的还是血或者是攻击的- -那是无法针对BB。BB的加防在那时候就如同现在的加速一样抢手啊。 这版本的装备系统有了最大的改善,就是可以进化了,装备改造就是进化一大等级就掉一级改造等级,但那时候都不是大问题啊,改造可以跳级,还是很吸引人的,引入了绑定的装备。哦对了,还有拍卖,这版本之前的拍卖行那真是有趣,有不少东西卖,还能搞事- -很有趣。
4.改版了时间不清楚,首先10条线路变2条,BOSS加强了,卧槽什么鬼,以前能打的boss,突然间装备差一些就没法打了,我的体猴子呢,我的敏水呢没有这俩BOSS基本就别想了,体BB 带加防。这是主力啊。这时候好像引入了银票了吧,真是没救了- -银子开始好缺,不刷皇榜,不卖东西,不充钱。好像没银子花了,还是算人性化,大部分东西还是能银票买,只是针对于系统商店了。装备系统改了,模具彻底退出了舞台,应该是上个版本的事情- -。这时候那种野生的模具开始热闹起来了,哇,自带双伤害的戒指之类的那简直没谁了。50级都快60级了,穿的金装,甚至有可能是4属性的金装丫。有些都改+8了- -也真是的,很有趣啊。宝宝进化也改了吧。不用每次进化都要找相应的BB 进化,直接银票就可以进化了。这时候BB失去了萌宠的特色,不能一个BB 同时练好多类型了,有关这个我还在贴吧也吐槽过。这时候60级以下好像已经没有配饰了。
5.这版本改动真的开始转向RMB玩家了,是时候引入神仙系统了,这中间我有很长时间没玩,去玩极致的手游了,然后回来玩,我操,这不是手游里的内容吗- -瞬间无语啊,继续金仙传道,打死一批代刷道的职业玩家。嗯。没有金仙的我们继续手动刷我们的道。。各种活动每日定点,奖励好像变低了。记得那时候5个号去刷一次镇妖塔下来就很多装备还有龙宫任务。都是经济来源啊。
6.继续改版,向RMB大军靠拢,该加入啥了- -我想想。。  哦,对! 来神通了对了,就是神通 - -尼玛又是土豪和平民的差距啊- -又是各种神通,出个金色的 没有100好像下不来吧。算NB的了,那只是针对小资玩家,你在看看大佬- -那是啥怎么是绿色的哪里来的。神兽啥的。这时候和好像引入了珍兽了吧- -青龙白虎朱雀玄。嗯应该是了- -反正我没见过。那时候没啥人有。那时候的活动真是温习无愧啊- -爆率,什么都不差。
7.继续改版。是时候继续向RMB靠拢了,引入孩子系统,又是坑啊,反正一个小孩砸了好几百- -技能各种顶,也是没谁了。在之后就是法宝= =100Rmb出一个金色的,后续的就不说了都是泪。到现在,仙石,这还好一些,卧槽你Y的商城没直接卖。但是好像没啥差别,在上面用金YB去刷随便都能买到,然后继续拿YB 去开启- -技能。附带技能,卧槽。坑呀。

最后做个总结:真是坑啊 - -第一,打击工作室,开启了绑定系统;第二,为了能赚钱,开始充值VIP系统,不充值提升不了。第三,萌宠的消失,特色失去一大部分;第四,装备改造强化,这是啥,就是拿钱去冲啊- -时间战士要1年,RMB战士就1小时。这差距。第五,神仙,孩子,法宝,仙石,准备好money在去做尝试把 - -不然就随便玩玩。 哦对了现在还好一些,新玩家冲个首冲12远,金仙第七天能拿到,然后再就是孩子不花钱也能出,虽然不是很叼。就是装备改造很难,没钱上不去,自己弄彩虹5000RMB 差不多。不然不要想,再就是申通不花钱真是出不了金和绿,那简直难得不要不要,仙石,毕竟刚开,嗯。看了看,各种洗练强化。又是土豪和平民之间的大弘沟啊。活动不在那么多人,摆摊的缩水了接近99%啊。人呢都,拍卖系统直接废了。萌宠没有特色了。然后,然后还有啥,继续坑钱啊- -虽然这样我特么竟然还在玩- -我的东方故事去哪里了。巫神归来时大坑啊。每次剁手。每次新区总有那么几个托来刺激消费,这游戏只能这样才能维持了吗。。

接引弄得福元宝赚的直接上天要  详情 回复 发表于 前天 23:44
1.5W/次,12点准时开车 以前我每天晚上都会喊的, 昆仑镜。南天门等区  详情 回复 发表于 前天 23:43
发表于 前天 11:17 | 显示全部楼层
LAMΒO 发表于 2018-1-18 08:58
怀念的只能留给怀念了,他们回不了头了,

个性签名还是太叼- -这样玩家流失也是必然情况。
发表于 前天 11:17 | 显示全部楼层
东方丶大苏 发表于 2018-1-15 13:29
虽然有些东西变了就再也回不来了。但是还是要心存希望,等着。

太难,完全是向RMB 靠拢,初心没了。
发表于 前天 11:18 | 显示全部楼层
张老星 发表于 2018-1-13 12:41

吖,这头像真心是可爱的没谁了。

这头像是极致元老金金的ID头像~哎,都是怀念啊!  详情 回复 发表于 前天 15:00
发表于 前天 11:18 | 显示全部楼层
张老星 发表于 2018-1-13 12:41

发表于 前天 15:00 | 显示全部楼层
飘宇 发表于 2018-1-19 11:18

这头像是极致元老金金的ID头像~哎,都是怀念啊!

北极熊和瞅瞅才是元老  详情 回复 发表于 昨天 00:04
发表于 前天 23:43 | 显示全部楼层
飘宇 发表于 2018-1-19 11:16
本人也是个超级老玩家了,这游戏开始公测没两天就开始玩了。我总结下每次改动的好与坏:
1。游戏刚上线的时 ...

1.5W/次,12点准时开车  以前我每天晚上都会喊的, 昆仑镜。南天门等区
发表于 前天 23:44 | 显示全部楼层
飘宇 发表于 2018-1-19 11:16
1。游戏刚上线的时 ...

接引弄得福元宝赚的直接上天要