请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

GM,你们考虑过卡级的玩家吗

卡级的就这么被你们看不起吗?我们也在花钱也在投入。你们怎么对我们的,什么活动什么挑战性的任务都是只允许人仙调整。要坑钱了,出仙石了就想到低等级玩家了?这就是你们的套路?你们知道卡级的玩家昨晚日常有多无聊吗?凭什么人仙的可以打鬼将打魔王,我们只能站街发呆?
强烈要求我们低等级的玩家也能调整这么鬼将魔王之类的,千万别说什么难度大?难度大你们不会根据等级调整?就算是难度大,灭队了死人了我们也愿意,过不了我们自然不会去打了。
最后,千万别说您的建议我们已经反馈给策划大大了,如果只是这个回答,我也能当客服。
楼主您好,
关于您所说的情况小版这边已经了解了,所有玩家的游戏体验我们都会进行考虑的。
您说的根据等级来调整难度的建议我们已经收录,后续有消息的话会在论坛第一时间发布公告的。
感谢您提出的建议,后续若有其他问题请及时联系我们,祝您游戏愉快!

你们也就要坑玩家钱的时候才会考虑全体玩家。不出新东西的时候都是不考虑卡机玩家的。既然你说的这么义正言辞,麻烦回答我一下,卡级的每天把日常做完了,剩下的时候可以干嘛?  详情 回复 发表于 2018-1-10 16:37
GM824 发表于 2018-1-10 15:01
楼主您好,
关于您所说的情况小版这边已经了解了,所有玩家的游戏体验我们都会进行考虑的。
您说的根据等级 ...

你们也就要坑玩家钱的时候才会考虑全体玩家。不出新东西的时候都是不考虑卡机玩家的。既然你说的这么义正言辞,麻烦回答我一下,卡级的每天把日常做完了,剩下的时候可以干嘛?

您好,大部分的活动以及日常活动都是可以参加的。  详情 回复 发表于 2018-1-10 16:53
_空白格 发表于 2018-1-10 16:37
你们也就要坑玩家钱的时候才会考虑全体玩家。不出新东西的时候都是不考虑卡机玩家的。既然你说的这么义正 ...

您好,大部分的活动以及日常活动都是可以参加的。

是不是觉得无话可说了,憋了半天说出这么十来个字,是不是觉得自己也理亏?所以就来这么敷衍一下?我也不想在你这里浪费时间了,哀莫大于心死  详情 回复 发表于 2018-1-10 17:07
GM824 发表于 2018-1-10 16:53
您好,大部分的活动以及日常活动都是可以参加的。

是不是觉得无话可说了,憋了半天说出这么十来个字,是不是觉得自己也理亏?所以就来这么敷衍一下?我也不想在你这里浪费时间了,哀莫大于心死

楼主您好, 每个玩家我们都是会考虑到的呢,不会特意去针对某些玩法的, 不过提升等级也可以提升更多的实力呢,关于您的反馈这边也是会反馈给策划参考的哦,望您知晓。  详情 回复 发表于 2018-1-10 17:19
_空白格 发表于 2018-1-10 17:07
是不是觉得无话可说了,憋了半天说出这么十来个字,是不是觉得自己也理亏?所以就来这么敷衍一 ...

楼主您好,
每个玩家我们都是会考虑到的呢,不会特意去针对某些玩法的,
不过提升等级也可以提升更多的实力呢,关于您的反馈这边也是会反馈给策划参考的哦,望您知晓。

大爷!!! 你要是每个玩家都考虑到了 那开三级技能三个领悟啊!! 太极图一堆69带三级技能三个领悟的BB 79 89 也是三个领悟 就后来的玩家卡79 89 都是俩领悟 69更惨! 还是二级技能 一个领悟呢 {:4_  详情 回复 发表于 2018-1-10 18:06
GM817 发表于 2018-1-10 17:19
楼主您好,
每个玩家我们都是会考虑到的呢,不会特意去针对某些玩法的,
不过提升等级也可以提升更多的实 ...

大爷!!! 你要是每个玩家都考虑到了 那开三级技能三个领悟啊!!  太极图一堆69带三级技能三个领悟的BB   79 89 也是三个领悟 就后来的玩家卡79 89  都是俩领悟  69更惨! 还是二级技能 一个领悟呢   要么改版  要么全弄成二级技能  你不能让卡级的差距那么大把!!  不公平 !!!