请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题咨询] 69BB的三级技能改不改! (69的都进来)

以前太极图卡69的宝宝有三级黄色技能 三个领悟 这个事 特么的反应多少次啦 大哥你们赶紧改改好么 不改卡69的玩个毛啊     现在79的也比以前的老79少了一个领悟。 一个游戏 两个版本   全是老玩家受益   萌新进坑 付出了时间 金钱  最后被一个三级技能弄的半点脾气都没有 特么 出个神兽 也打不过人家三级技能 更何况老太极的妖石本来就好!~              再说三级技能是玩家的错么   为什么都是萌新买单 发现始终都打不过老太极的   这是逗我们么       怪不得 69 79 低级段始终火不起来  BUG就是你们弄出来的 三级技能和二级技能 就像是冲锋枪 和 菜刀的区别  特么你说呢    改版! 再说现在升到70级现在也快 两三天就到了 早晚都是三级技能 强烈要求改版!  

鲜花鸡蛋

上玄月  在2018-1-6 15:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
丶天魁  在2018-1-6 15:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
挖出这么大的一个巨坑 深坑  BUG  让我们这帮卡69 79的买单 你大爷
楼主您好,
目前宠物开放第二个领悟技能和技能升级到三级的条件就是要80级,
这个对于卡69、79级的玩家来说和高级玩家相比一下确实是劣势,
但是卡级也是有卡级的好处,也有高级玩家体会不到的乐趣,
关于您反馈的小版会帮您转达给策划人员好好考虑一下,
感谢您的支持,祝您游戏愉快。

现在弄的是我们这帮69劣势到不行 只要太极图随便上个以前卡69的号 能打死我们一批 三级技能的威力和二级技能能一样么! 更何况还少俩领悟 少了多少的触发几率! 现在卡79的都是俩领悟 比以前的79也少一个 这人卡  详情 回复 发表于 2018-1-3 23:53
GM819 发表于 2018-1-3 23:44
楼主您好,
目前宠物开放第二个领悟技能和技能升级到三级的条件就是要80级,
这个对于卡69、79级的玩家来说 ...

现在弄的是我们这帮69劣势到不行   只要太极图随便上个以前卡69的号 能打死我们一批 三级技能的威力和二级技能能一样么!  更何况还少俩领悟 少了多少的触发几率!  现在卡79的都是俩领悟 比以前的79也少一个 这人卡级的怎么玩?  必须玩人仙你们才开心么 大哥? 必须听你们策划的 是么 大哥? 出现这样的错 谁都不想 但是造成巨大的不公平 这特么就不能 好好考虑一下平衡点么~ 要么全是二级 全么全改成三级     特么的全部的改版 公告 合区什么的 都是偏袒太极图的老玩家 萌新来了也是被掉打  道行少玩了好几年 追不上不说! 妖石 人家的全是属性七分 八分 九分乃至十分的!!! 不说   现在特么技能都出现BUG了 !    我只能说一句 策划 你就算是我亲爹 你也得小心点了    玩了一年多 还是被吊打 冲钱都弥补不了差距 你特么逗我

楼主您好, 您的心情小版可以理解, 这边也有把您说的全部记录下来, 会帮您转达并且多找策划唠叨唠叨的哈, 这么晚了您也早点休息,祝您生活愉快。  详情 回复 发表于 2018-1-4 00:47
诛邪鬼见愁 发表于 2018-1-3 23:53
现在弄的是我们这帮69劣势到不行   只要太极图随便上个以前卡69的号 能打死我们一批 三级技能的威力和二 ...

楼主您好,
您的心情小版可以理解,
这边也有把您说的全部记录下来,
会帮您转达并且多找策划唠叨唠叨的哈,
这么晚了您也早点休息,祝您生活愉快。

好的 谢谢客服大人 ~ 总之 就是求改版 求公平 不改版 但想办法弄得公平点把  详情 回复 发表于 2018-1-4 01:18
GM819 发表于 2018-1-4 00:47
楼主您好,
您的心情小版可以理解,
这边也有把您说的全部记录下来,

好的 谢谢客服大人   ~ 总之 就是求改版 求公平 不改版 但想办法弄得公平点把  

你别谢他,你要继续骂他。几年前我就再论坛骂89的BB三个领悟的问题,到现在都没解决。记录下来都是骗人的,他们敷衍你我知道他们肯定不会解决,所以懒得说了。  详情 回复 发表于 2018-1-4 19:36
诛邪鬼见愁 发表于 2018-1-4 01:18
好的 谢谢客服大人   ~ 总之 就是求改版 求公平 不改版 但想办法弄得公平点把   ...

你别谢他,你要继续骂他。几年前我就再论坛骂89的BB三个领悟的问题,到现在都没解决。记录下来都是骗人的,他们敷衍你我知道他们肯定不会解决,所以懒得说了。

_空白格您好, 玩家的建议或者问题小版这边都是会进行反馈的呢。 但是关于数据类问题和游戏内设置问题小版这边也没有操作权限。 所以无法直接给您承诺或者按您提出的意愿去进行调整修改呢。 还请您谅解。  详情 回复 发表于 2018-1-5 00:17
_空白格 发表于 2018-1-4 19:36
你别谢他,你要继续骂他。几年前我就再论坛骂89的BB三个领悟的问题,到现在都没解决。记录下来都是骗人的 ...

_空白格您好,
玩家的建议或者问题小版这边都是会进行反馈的呢。
但是关于数据类问题和游戏内设置问题小版这边也没有操作权限。
所以无法直接给您承诺或者按您提出的意愿去进行调整修改呢。
还请您谅解。

GM大大我怎么感觉您话里有话,什么叫按照什么人意愿改。现在论坛基本没有人来提什么建议,说和没有说一个样,还有大家觉得开放60-70级3级技能就可以强大。我以为不是。所有boss超出现在玩家的能力极限。给开3级策划  详情 回复 发表于 2018-1-6 16:07
GM大大我怎么感觉您话里有话,什么叫按照什么人意愿改。现在论坛基本没有人来提什么建议,说和没有说一个样,还有大家觉得开放60-70级3级技能就可以强大。我以为不是。所有boss超出现在玩家的能力极限。给开3级策划  详情 回复 发表于 2018-1-6 16:02
太极的准备10分,11分,改造多少gm都知道,我缘定三生合区捉到太极的。根本没有办法相比较。

补充内容 (2018-1-6 14:42):
曾经在一个游戏网站看过对巫神归来游戏的评价。确实说的有道理,最后结论是老玩家不会永远在。新玩家站不住。
G.M快改,不然卡69太难玩了
赶紧开通三级技能啊,怒顶{:3_46:}
GM820 发表于 2018-1-5 00:17
_空白格您好,
但是关于数据类问题和游戏内设置问题小 ...

GM大大我怎么感觉您话里有话,什么叫按照什么人意愿改。现在论坛基本没有人来提什么建议,说和没有说一个样,还有大家觉得开放60-70级3级技能就可以强大。我以为不是。所有boss超出现在玩家的能力极限。给开3级策划会在调高怪物全方面能力。
GM820 发表于 2018-1-5 00:17
_空白格您好,
但是关于数据类问题和游戏内设置问题小 ...

GM大大我怎么感觉您话里有话,什么叫按照什么人意愿改。现在论坛基本没有人来提什么建议,说和没有说一个样,还有大家觉得开放60-70级3级技能就可以强大。我以为不是。所有boss超出现在玩家的能力极限。给开3级策划会在调高怪物全方面能力。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶{:3_49:}