请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题咨询] 极致你们知道吗?

问一句不该问的话,语言可能有些不敬。目睹东方故事变为巫神归来,目睹东方故事从人气网游变为无人问津,有一句话我们一直想问!你们设计部、开发部和游戏策划都是干什么吃的?坐吃等死等倒闭?这游戏都被你们改成什么样子了?升级的途径万年不变是修行!活动的意义万年不改是充值!我们这些从内测玩到现在的老玩家都看不下去了,你们知道么?能创新一些东西来回馈我们老玩家么?能改变一些任务去增加游戏人气么?我们一直相信你们,相信你们所谓的游戏会越改越好,会突破一些难关来提升人气。但我们等来的是什么?!是你们的一成不变!是你们的死不悔改!你们到底还要寒了多少老玩家心才肯罢休?非要把我们都逼走才甘心?你们来说说现在的老玩家还有什么乐趣?BOSS=包死、任务刷到吐,活动看到就恶心!多出一些活动和任务好么,不要让我们老玩家天天都对着你们这游戏发呆好么?我们求的不多,只求能多个新的活动或者任务好一起玩,一起研究,一起探索!我们过份么?
楼主您好~
游戏中还是一些活动给大家进行的,您可以在游戏中每日活动查看到。
我们也会持续进行优化和丰富游戏内容,
您建议增加活动的问题小版这边也反馈给相关工作人员进行参考。
感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快。

你们GM除了说这些还会说些什么呢?每次都是我们会怎样,我们会怎样,要不就是我们会反馈,会记录 除了这些你们还能做些什么?敷衍的话,说多了,就tm的觉得好恶心的了  详情 回复 发表于 2016-10-25 22:47
请每天给我拉个人来玩游戏就行了 我等一年也有365个人陪我玩游戏懂啊?  详情 回复 发表于 2016-10-25 20:34
每天起床第一件事,就是打开电脑看看最近有没有活动或者更新,但等待我们的是失望。
每天看见你们出新的维护了,我们都满怀希望的打开网站,等待我们的还是失望。
每次看见你们出了新的道具,我们第一反应就是有了新的玩法,等待我们的是失望。
每次看见你们出活动了,我们都兴高采烈的打开网站,满脸失望的关闭网站。
每次看见新区人气爆满,我们的心情是开心的,多年的等待不是没有意义的,可笑的是这所谓的人气只是一时的。
现在我们已经快等不下去了,我们不求你们现在能做出什么改变,只求你们多点活动,多点任务。
我们累了,不想再期待了,所有的期待换来了更严重的失望。
GM811 发表于 2016-10-25 19:50
楼主您好~
游戏中还是一些活动给大家进行的,您可以在游戏中每日活动查看到。
我们也会持续进行优化和丰富 ...

请每天给我拉个人来玩游戏就行了 我等一年也有365个人陪我玩游戏懂啊?
GM811 发表于 2016-10-25 19:50
楼主您好~
我们也会持续进行优化和丰富 ...

你们GM除了说这些还会说些什么呢?每次都是我们会怎样,我们会怎样,要不就是我们会反馈,会记录
除了这些你们还能做些什么?敷衍的话,说多了,就tm的觉得好恶心的了

层主您好, 小版也希望更好的让大家体验游戏; 建议汇总后我们有策划大大参详考虑。 有些建议确实在更新版本中有体现,这些都是可以从之前反馈的一些帖子看到的哦。  详情 回复 发表于 2016-10-25 22:56
血色七杀 发表于 2016-10-25 22:47
你们GM除了说这些还会说些什么呢?每次都是我们会怎样,我们会怎样,要不就是我们会反馈,会记录
除了这 ...

层主您好,
小版也希望更好的让大家体验游戏;
建议汇总后我们有策划大大参详考虑。
有些建议确实在更新版本中有体现,这些都是可以从之前反馈的一些帖子看到的哦。

这游戏就是给你们的策划大大给败掉的!  详情 回复 发表于 2016-10-26 11:14
跟你们的对话真艰难。。。主题是什么都分不清。。 算了,也是少上点论坛了,反正这游戏对我而言也不过是个上班挂机游戏而已的了,好坏貌似也差别不大 楼主。。。唉。。。身为都是东方故事过来的老玩家,也就  详情 回复 发表于 2016-10-25 23:09
GM818 发表于 2016-10-25 22:56
层主您好,

跟你们的对话真艰难。。。主题是什么都分不清。。
算了,也是少上点论坛了,反正这游戏对我而言也不过是个上班挂机游戏而已的了,好坏貌似也差别不大
楼主。。。唉。。。身为都是东方故事过来的老玩家,也就只能一声呵呵来表达下无言的心情了
唉。。。
你们大可以增加星的难度,奖励可以是一个不绑定的物品

层主您好, 感谢建议哈,不过不绑定奖励小版觉得可能性比较小; 这边提交给策划大大商讨下哈。  详情 回复 发表于 2016-10-26 06:14
像我们这些老玩家,有太多的想法想与你们交流,你们却一味的敷衍!要不gm,你创个qq拉我们详细聊。目的还是一个,我想救游戏,救可能太难听了,我们都想这游戏发展的更好
傲娇的孤狼 发表于 2016-10-26 06:05
你们大可以增加星的难度,奖励可以是一个不绑定的物品

层主您好,
感谢建议哈,不过不绑定奖励小版觉得可能性比较小;
这边提交给策划大大商讨下哈。
我俩能qq聊天吗,有这功能吗{:3_49:}

如果觉得发帖回贴不便,您可以点这里头像下面的发消息。  详情 回复 发表于 2016-10-26 06:28
傲娇的孤狼 发表于 2016-10-26 06:18
我俩能qq聊天吗,有这功能吗{:3_49:}

如果觉得发帖回贴不便,您可以点这里头像下面的发消息,这个也是即时消息的。
GM818 发表于 2016-10-25 22:56
层主您好,

这游戏就是给你们的策划大大给败掉的!
在做 需要时间 东西很多 玩法 活动 新的各种, 关联的非常多
下个月会爆料 等待是值得的
现在根本没几个人有时间坐那玩端游了  手游的时代跟不上就你们就要out了

层主您好, 目前巫神还没有出手游的消息哦, 不过公司旗下有出两款手游哦,分别是道友请留步以及异星帝国,您可以体验一下http://www.jzyx.com/  详情 回复 发表于 2016-10-27 08:18