请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【论坛活动送元宝】七夕,爱回合

情怀这东西,别说人了,狗都有。

好多人笑《大鱼海棠》拿情怀忽悠人,他确实忽悠人,但不能否认他真有情怀。

致美指使人生死,而无爱胁迫神永恒。

十二年磨剑,不为功成,不为名就,只为一个化鱼的梦。—那就是情怀。

情怀是什么?

是饮一杯老酒,而念念不忘故人;

是读一本好书,而深深为之触动;

是听一曲胡琴,而神飞遥远的去日;

人都有情怀,回合,他给你的是什么样的情怀?

简述自己和回合的故事,告诉我,你为什么爱回合!
帖子下方回复你的情怀故事,我们会从中评选5名玩家赠送500福元宝,参与玩家获得88银元宝。

活动时间:8月7日——8月10日23:59

活动详情:
1.在本贴中按要求格式进行跟帖回复
2.官方将综合考虑回帖的内容丰富性、所表达的情怀等进行综合评选。

回帖格式:
游戏角色ID:
服务器:
我的回合情怀:

规则说明补充:
1.活动排行将在活动结束后3个工作日内统计,奖励将在统计结果公布后的3个工作日内发放
2.故事内容如有以下情况将取消评选资格:
(1)抄袭、转载他人作品
(2)攻击他人、违反相关法律规定的内容
(3)恶意灌水
3.本活动最终解释权归《巫神归来》运营团队所有

获得福元宝奖励名单:

论坛名称
爱恨痴嗔
彭搏
筷子嘿嘿
芝麻绿豆
吖颜姑娘

鲜花鸡蛋

土神  在2016-8-12 13:34  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下 骗人的 我们区有个得了500福元宝这上面没他的名字
游戏角色ID:5985175
服务器:后羿射日
我的回合情怀:人生又不是遇到的怪总是比你低两级。你碰到比你牛逼的各种揍你的扑街,那就要学会做一个温柔的孙子,通过努力提升经验学习大招,最后把招惹过的人全都揍出翔。
游戏角色ID:6186663
服务器:天外飞仙
我的回合情怀:吾拼命练级,特权天天卡级;吾拼命攒生肖,特权开服就生肖;吾拼命冲加八,特权转眼就加十,奈我何,奈我何!
游戏角色ID:6065343
服务器:缘定三生
我的回合情怀:   爱的不单单是回合 而是那群让我难舍难分的人 回合制本就比一些游戏少很多乐趣 但是在这里 我遇到了一群人 他们让我感觉到了温暖
                           在最美好的青春 遇到了你们 陪伴我度过最美好的年华                            751748918926482575.jpg 829481545507162103.jpg
                           勾勾手 说好永远不分手
                            568558199493247605.jpg 820701402455279659.jpg
                           不爱有争斗的游戏 爱回合制平平淡淡的生活
                           我们一起为帮派努力 一起为帮战奋斗(恕我直言 虽然很不喜欢现在帮战的模式 怀念从前的夺宝帮战 推塔和竞技 比这个好玩多了
                           爱的 不单单是回合 更多的 是这群让我难舍难分的人
                           爱酱油党的所有人 无论我在外面受了多大的委屈 回来总有你们在身后
                           无论对错 无论对手多么强大 你们都会给我最大的包容和爱
                           若巫神再无酱油党 从此巫神再无我家
                           爱我家大腿男神们 风风 话话
                           吼吼 不给你们看男神们的ID了 附赠大腿图一张(好吧 我是逗比 我承认)
                            886309880775310192.jpg YY图片20160807114844.jpg
                           爱丫头 一个傻乎乎的好女孩 虽然手残了点 懒了点 笨了点 但是 (好吧 我觉得我要被打死了) 她很善良 很美好
                           在这样的一个世界里 遇到了你 是我最大的幸运
                           这个七夕 我只想和你们一起过 爱回合 更爱你们这群温暖的人 如阳光 如温水

小竹子  详情 回复 发表于 2016-8-9 00:51

鲜花鸡蛋

吖颜姑娘  在2016-8-11 11:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
吖颜姑娘  在2016-8-9 17:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
游戏角色ID:AVariciousne
服务器:天外飞仙
我的回合情怀:因为只会玩回合制,简单,还能挂机,爽

请留下您的游戏ID,不然无法发放奖励哦  详情 回复 发表于 2016-8-11 11:03
因为电脑不行才玩回合的!
游戏角色ID:6295993
服务器:青梅竹马
我的回合情怀:灬路路,一个普通不能再普通的游戏名字,但是在(巫神归来)的游戏中我享受到了快乐,2016年8月一个简单的日子里,我进入了这个游戏,说实话刚开始玩我就被这游戏吸引着,里面活动很丰富,各位玩家都能一起玩,我觉得很开心,最让我感动的是发生的一件小事:记得那是下雨的一天,我像以往打开了电脑想进入{巫神归来}这所游戏中去,但是更新了,进不去,我就弄啊弄啊就是进不去,我于是在论坛留了问题,我以为没人给回应,玩游戏人家都是让你充钱的谁问你啊,但是超出我的预料,没过多长时间客服就联系我,又给我远程QQ帮我弄得游戏,我当时感动死了,真的,客服的名字我到现在还记着:GM816!!!这个游戏真的好的客服才能吸引玩家,我现在是越玩越开心,回合制游戏就应该像(巫神归来)这样,这个游戏又不收钱,还抽空给玩家礼物,客服也到位,这个游戏真的第一次见,比别的游戏好多了,今天我要说真话!!!这个游戏你们不玩是你们的损失!!!别说这个游戏那不好这不好,你们没玩过不知道,我是真的觉得这个游戏好玩!!!!2016年8月7日留言,真的回合制游戏的带领着,创作团队真是太棒了,真心感谢他们给我们创作了这么好玩的游戏!!!{:4_157{:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}青梅竹马玩家:灬路路!!      ID:6295993,  期待一起的玩家,祝你们游戏快乐!!!!!{:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}

补充内容 (2016-8-7 14:12):
游戏角色ID:6238266
服务器:泡沫之夏
我的回合情怀:有忘不掉的人,有一起刷副本的兄弟。回合制游戏更能体现出PK的智慧,紧张与刺激。我爱回合
游戏角色ID;6281285                                                                                                                                                                                       
服务器:两小无猜
我的回合情怀;喜欢的不仅仅是回合,回合制游戏能让我们学会团结,更能体现出玩家的智慧,回合制简单可以挂机!!!
游戏角色ID:6236774
服务器:泡沫之夏
我的回合情怀:本人是十分痴迷这款游戏的,不仅仅是怀念,也不仅仅是情怀,更是一份按捺不住的激情和梦想。
游戏角色ID;6167987                                                                                                                                                                                    
服务器:海阔天空
我的回合情怀;十载回合之旅,五年缘聚东方,一路风云变迁,一路爱恨相随。感激真心相待的小伙伴,感谢默默付出的工作人员,你们在,“巫神”将越做越好!
爱回合制,更爱巫神归来!
游戏角色ID:6080933                                                                                                                                                                             
服务器:缘定三生
我的回合情怀:那是往年2011年的某一天 ,一个偶尔的机会的在网上发现了一款最受欢迎的回合制网络游戏 叫做东方故事也就是现在的巫神归来,然后深深的被吸引了,里面的各种玩法都让我很喜欢,特别是角色设计 技能等都很喜欢 然后我和朋友们就每天在一起玩耍 只要下班不加班的时候或者放假就去了网吧玩 一直到现在 几年了过去了 感情依然在 就是觉得这个游戏强大 是回合制游戏中我们最爱的 棒棒哒
游戏角色ID:6268866
服务器:两小无猜
我的回合情怀:很多人觉得回合制游戏没意思,跟老娘们打架一样,就是你打我一下,我打你一下,没有一点操作性,反正我周围不喜欢回合制游戏的人都是这样的看法,其实是他们搞错了回合制游戏的精髓,回合制游戏最大的特点就是操作简单,比较休闲,虽然操作简单,但是是动脑的时候非常多,阵容和装备的搭配都需要花时间去研究,PK也都是需要斗智斗勇,在轮换制的每一个回合,都包含着玩家私下对于角色能力塑造的良苦用心
游戏角色ID:6206710
服务器:倾城之恋
我的回合情怀: 小时候打游戏机  最贵的卡都是回合的  
对这个游戏一直很热爱,