请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本更新] 【除三界奇缘】2016年5月4日更新维护公告(已完成)

亲爱的玩家:
    《巫神归来》全区(除三界奇缘)将于5月4日(周三)上午8:00进行更新维护。
      本次的预计维护时间为紫气东来8:00~8:30,其他服(除三界奇缘)为8:00~9:00;      
      预定时间内如果无法完成维护内容,服务器开放时间将进行顺延。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间提前下线保存数据,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解。
      更新维护期间,无法登录游戏,各位玩家可以在论坛度过美丽的早晨,这里有各种游戏攻略、心情故事,还有热情的版主给您解答游戏问题,欢迎大家多多发表自己独特的见解,分享自己的游戏趣事,你们的陪伴是我们前进的最大动力,《巫神归来》感谢一路有你!
特别说明:
1、服务器维护开放后,BOSS(含漫游)将会即时刷新一次。

《巫神归来》运营团队
2016年5月3日

【贴心优化】
1、改进法宝活动“陆压秘宝”的持续时间,从玩家开启法宝系统当天持续至第8天24点,以方便玩家熟悉法宝系统。

【问题修正】
1、修正观战平台中非试道种子队的战斗直播会显示“观战有奖”标识的问题;
2、修正90级以下的玩家主界面左侧“奖励”按钮会出现无效小红点提示的问题;
3、修正战斗中法宝“混元幡”对隐身宠物使用后会导致宠物隐身状态不正常的问题;
4、修正九州道王争霸赛活动界面月赛“争霸积分榜”显示人数不足15人的问题;
5、修正九州道王争霸赛活动中长安至圣道王雕像显示不正常的问题;
6、修正包裹已满时的指引提示位置不正确的问题;
7、修正五一活动“神农赐福”附身时没有排除普通摆摊玩家的问题;
8、修正五一活动“天道酬勤”任务道具“祛邪符”下线或换线时会消失的问题;
9、修正三界寻宝玩法中玩家被掠夺后换线时会重复收到邮件提示的问题。

鲜花鸡蛋

▼尼古丁ノ淡淡  在2016-5-4 11:17  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
今天5月 1号  服务器将于3月31号维护  也是醉了
亲爱的GM  你是喝多了么
GM你肿么了、怎么盘古开天游戏里系统喊话维护时间变成3月31号了!!
改进法宝活动“陆压秘宝”的持续时间,从玩家开启法宝系统当天持续至第8天24点,以方便玩家熟悉法宝系统。
这个什么意思,之前提前更新的区这个时间怎么算,会补偿吗?

楼主好,只是对显示上进行修复,前后并没有更改的哦,之前参与的服务器不会有差异的。  详情 回复 发表于 2016-5-4 08:02
常言笑 发表于 2016-5-3 18:51
改进法宝活动“陆压秘宝”的持续时间,从玩家开启法宝系统当天持续至第8天24点,以方便玩家熟悉法宝系统。
...

楼主好,只是对显示上进行修复,前后并没有更改的哦,之前参与的服务器不会有差异的。
什么破玩意啊,早上更新后才出来狂欢,欺负我们习惯晚上把清理任务的啊,要不你让重做一变任务也行啊,这直接就把我们排除在外了,鄙视鄙视鄙视

层主您好 这个只是一个显示的BUG,目前并没有开放狂欢活动, 所以大家都是无法获得宝箱的哦,关于这个问题工作人员预计在今天就会进行修复的。  详情 回复 发表于 2016-5-4 12:41
双子星 发表于 2016-5-4 09:19
什么破玩意啊,早上更新后才出来狂欢,欺负我们习惯晚上把清理任务的啊,要不你让重做一变任务也行啊,这直 ...

层主您好
这个只是一个显示的BUG,目前并没有开放狂欢活动,
所以大家都是无法获得宝箱的哦,关于这个问题工作人员预计在今天就会进行修复的。