请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

第11期充值送奖励活动[神兽朱厌珍兽流萤]

1、本期神兽 —— 朱厌(物攻)

朱厌,一种古代凶兽,出于小次山,以面具遮面,以藏凶光。据《山海经·西山经》记载:“又西四百里,曰小次之山,其上多白玉,其下多赤铜。有兽焉,其状如猿,而白首赤足,名曰朱厌,见则大兵。”

擅长方向
物攻
资质
气血成长
法力成长
物攻成长
法攻成长
防御成长
速度成长
天赋技能
一级追击
一级再生
一级耐力

2、本期珍兽 —— 流萤(敏宠)

流萤,又名夜光、景天或宵烛。生于春末,长于夏初,极易夭折,多不过一夏之夕。其尾有琉璃火,能点缀银汉,更有珍兽者,彻照周天。有诗云:银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。

擅长方向
敏速
资质
气血成长
法力成长
物攻成长
法攻成长
防御成长
速度成长
天赋技能
一级以法换法
一级加防
一级加速

1、活动期间,通过指定渠道充值可获赠额外的充值福利
             充值渠道:银行卡、支付宝、财付通、微信扫码四种方式。点击充值
             充值福利:单笔充值满100元可额外获得抽奖次数、福元宝单笔充值额度越高优惠越多~
                              单笔充值满1000元还可额外获得神兽之魂,可用来兑换神兽、珍兽、生肖。

2、获得的抽奖次数可前往长安找东方大使NPC(长安 104,408)进行抽奖。   

3游戏内最高价值宠物的产出途径如下:
          (1)神兽珍兽:可通过充值送奖励活动赠送的抽奖次数抽取
                                    也可以使用神兽之魂兑换心仪的神兽珍兽;
                                    还可以通过试炼玩法(40级开放,alt+L打开)的“声望兑换”免费抽取
          (2)生      肖:可使用神兽之魂兑换生肖宠;或者集齐24个生肖之灵(日常活动掉落)后找生肖大使兑换(长安328,178)。

4、如何获得及使用神兽之魂:

通过银行卡、支付宝、财付通、微信扫码四种方式,单笔充值满1000元以上可额外获得神兽之魂。获得神兽之魂的玩家可通过充值界面打开“神兽之魂”兑换功能,快人一步马上拥有高价值宠物。

炫耀类
道具类
消耗类
属性buff类
朱厌(原色)
祝福卡
中级血/灵池
霸下变身卡
流萤(原色)
跑跑卡
中级血/法玲珑
饕餮变身卡
圣诞装
替身木人
精气丸
哮天变身卡
侠士装
生肖之灵
元气丹
睚眦变身卡
猫猫装
传功秘籍
超级神兽丹
六牙白象变身卡

自动摆摊卡
超级亲密丹
裂天变身卡
高级训兽诀
超级八卦阴阳令
莲花童子变身卡
宠物技能书
百宝囊(宠物丹药)
龙筝变身卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发,晚上回家充10000  玩玩

补充内容 (2015-6-23 17:25):
1w不够,充10w吧。
你们现在就是出些让玩家砸钱的东西,还能干点别的吗?用点脑子想想好吗,玩家把钱砸进去干什么?站街吗?人都没了,钱砸进去弄好实力,然后自己去申请小号,自己强P自己的小号?

鲜花鸡蛋

飘宇  在2017-6-14 17:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
皇子阿哲  在2017-1-11 12:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
゛阳光下,歇斯  在2016-1-14 10:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陈海冰  在2015-12-31 16:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
坐墳坟頭看鬼書  在2015-12-6 10:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
代鹏飞  在2015-10-25 09:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
乌鸦呀  在2015-10-18 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
歼灭者崔↖  在2015-7-28 18:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
碧、云涛 发表于 2015-6-23 17:22

打算冲一个亿,但我口袋里只有一块,剩下的你能借我吗
游戏内最高价值宠物的产出途径如下:
          (1)神兽珍兽:可通过充值送奖励活动赠送的抽奖次数抽取;
                                    也可以使用神兽之魂兑换心仪的神兽珍兽;
                                    还可以通过试炼玩法(40级开放,alt+L打开)的“声望兑换”免费抽取。

这个才是亮点
声望也能抽?我怎么从来没看到过?
碧、云涛 发表于 2015-6-23 17:22

一万不够 充一百万吧
那夜滒酔孒 发表于 2015-6-24 12:10
一万不够 充一百万吧

没那么多了,就剩下10w了
碧、云涛 发表于 2015-6-24 13:29
没那么多了,就剩下10w了

送我5w如何        
不想着怎么留人、就知道想些杀鸡取卵的事。游戏都TM快没人玩了,就那么几个人。玩腻了再玩个小号,都没新人加入,谁还充钱啊,自己玩自己
暑假本来打算玩玩的,进去都没人了。都是土豪,没意思玩只能换游戏了
别的游戏冲1000进去贬值还有500,这个东方故事冲1000进去就贬值剩100了
冷眼看东方 发表于 2015-6-30 09:21
别的游戏冲1000进去贬值还有500,这个东方故事冲1000进去就贬值剩100了

你确定还能剩100么