请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 已结束!

亲爱的东粉:        

喜迎东方故事终极内测!!“多宝阁”手续费限免活动时间延迟至12月15日
          感谢大家的支持, 还请知悉的广大玩家朋友相互告知!
         【活动时间】:11月20日24:00——12月15日24:00

亲爱的东粉:
     为了庆祝《东方故事》两组新服“聚宝盆、玲珑塔”全面开启,2013年10月16日起至11月20日,《东方故事》多宝阁将开启限时优惠活动

所有服务器的游戏币交易都将免收交易手续费!卖多少得多少!巨划算!!
     多宝阁是官方唯一认可的交易平台,安全可靠!防找回防查封!双保险!!

还在等什么呢~快来发布商品吧!

【活动时间】2013年10月16日00:01—11月7日23:59
      【活动范围】《东方故事》全区服务器
      【注意事项】
        1、凡是活动时间内成交的游戏币交易都免除手续费(成交金额的5%),与寄售时间无关。(寄售时游戏中仍会提示有手续费,但实际不会扣除)
        2、每单成功的交易只需支付2元支付宝转账费用,该转账费用由支付宝收取。
        3、游戏币交易无公示期,买家购买后马上可以在游戏中取得。
        4、游戏币交易考察期只针对卖家,是为了确保卖家资金的安全,卖家出售游戏币后的3天考察期后,资金自动到账。

【特别说明】

1、官方认可在多宝阁进行的游戏币交易,不会对多宝阁中的大额游戏币交易进行查封,请大家放心。

2、多宝阁是官方唯一认可的交易平台,任何其他线下交易方式官方均不予认可并严厉打击。

多宝阁一直以用户利益为出发点,全面营造安全、公正的市场环境,卖家的利益,买家的安全,都是我们不断努力的方向。今后我们将有更多优惠计划,敬请期待!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【多宝阁游戏币交易详细流程说明】

一、卖家流程:

1、等级≥50级以上的角色,进入游戏内,点击主界面左上方“交易中心”按钮,打开交易中心界面。选择“多宝阁”-“寄售商品”,可对各种商品进行“寄售”的操作。寄售游戏币单笔最少1000万,最多20亿。

2、游戏币交易无公示期,有7天的寄售期。寄售期过后,商品下架,需重新寄售。

3、在游戏中使用内置浏览器或是普通浏览器打开多宝阁平台网页(http://dbg.jzyx.com/df/),选定服务器后可登录账号查看交易详情。

4、游戏币交易成功以后,将收取卖家交易金额的5%+2元作为服务费(包括5%的多宝阁手续费和2元银行转账费用),活动期间卖家手续费全免!

二、买家流程:

1、进入游戏内,点击主界面左上方“交易中心”按钮,打开交易中心界面。选择“多宝阁”-“选购商品”,即可打开多宝阁界面。(也可通过卖家流程中第3步进入多宝阁。)

2、选定服务器后输入对应账号进入多宝阁交易平台(若仅进行商品浏览可选择“匿名浏览”)。

3、选择购买商品类型(金钱)后,点击“查看”来获得商品的详情。

4、点击购买后,在规定时间内完成支付(买家无需手续手续费)

5、买成功以后,回到游戏中“交易中心”-“多宝阁”-“购买商店”界面领取商品

更多详细流程帮助见:http://dbg.jzyx.com/df/help/detail/72-4.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
买个游戏币还得等三天

不用哦~买了以后马上就可以进游戏收取了~~3天寄售期是给卖家的~  详情 回复 发表于 2013-10-15 10:36
良哥 发表于 2013-10-15 10:35
买个游戏币还得等三天

不用哦~买了以后马上就可以进游戏收取了~~详情请见买家流程~

3天后卖家收到钱  详情 回复 发表于 2013-10-15 23:40
这种活动需要提前通知,公示期还得10天呢
原来根本都没打算在这上面卖,所以都没挂过,公示期和寄售期一过,活动也差不多了

你好~游戏币交易没有公示期哦~  详情 回复 发表于 2013-10-15 11:25
这么麻烦的,多宝阁只适合于卖号或者卖宝宝用,至于游戏币还是去51.73快。
阿皓傻呼呼 发表于 2013-10-15 11:02
这种活动需要提前通知,公示期还得10天呢
原来根本都没打算在这上面卖,所以都没挂过,公示期和寄 ...

你好~游戏币交易没有公示期哦~

sorry,看错了,只能卖游戏币啊,那我闪了,工作愉快哈  详情 回复 发表于 2013-10-15 11:28
小小磊 发表于 2013-10-15 11:25
你好~游戏币交易没有公示期哦~

sorry,看错了,只能卖游戏币啊,那我闪了,工作愉快哈

嘿嘿~关于公示期和考察期时间过长的修正,还有其他交易的活动之后也会推出哦~尽请期待~ 请相信我们~我们一定会努力做得更好的~  详情 回复 发表于 2013-10-15 11:46
多宝阁早点这样多好
阿皓傻呼呼 发表于 2013-10-15 11:28
sorry,看错了,只能卖游戏币啊,那我闪了,工作愉快哈

嘿嘿~关于公示期和考察期时间过长的修正,还有其他交易的活动之后也会推出哦~尽请期待~
请相信我们~我们一定会努力做得更好的~

说真的 你们这样弄 估计还是不会有人挂多宝阁的,,为什么呢 因为你们还要收取游戏币,这样算下来和DD373(373只收取百分之一的手续费),UU(这个不清楚 有人说免费,有人说也是百分之一块)的手续费差不多了,而且  详情 回复 发表于 2013-10-15 13:19
我是属野草的,别太坑我还是会活过来的,当我都失去热情,真的,游戏里论坛里基本大部分就都是木头人了  详情 回复 发表于 2013-10-15 11:49
小小磊 发表于 2013-10-15 11:46
嘿嘿~关于公示期和考察期时间过长的修正,还有其他交易的活动之后也会推出哦~尽请期待~
请相信我们~我们 ...

我是属野草的,别太坑我还是会活过来的,当我都失去热情,真的,游戏里论坛里基本大部分就都是木头人了
这个可以有
小小磊 发表于 2013-10-15 11:46
请相信我们~我们 ...

说真的 你们这样弄 估计还是不会有人挂多宝阁的,,为什么呢 因为你们还要收取游戏币,这样算下来和DD373(373只收取百分之一的手续费),UU(这个不清楚 有人说免费,有人说也是百分之一块)的手续费差不多了,而且你们钱要3天才到帐,基本是卖家的,,没人去卖何来的买家

UU不收钱的  详情 回复 发表于 2013-10-17 17:19
你好~透露一下~卖家收取游戏币作为信息费将会之后的版本改掉哦~~ 而且我们的3天考察期是为了保证卖家安全~~任何第三方平台的交易我们不保证安全且会严厉打击哦~~  详情 回复 发表于 2013-10-15 13:31
灰灰的蛋 发表于 2013-10-15 13:19
说真的 你们这样弄 估计还是不会有人挂多宝阁的,,为什么呢 因为你们还要收取游戏币,这样算下来和DD373 ...

你好~透露一下~卖家收取游戏币作为信息费将会之后的版本改掉哦~~
而且我们的3天考察期是为了保证卖家安全~~任何第三方平台的交易我们不保证安全且会严厉打击哦~~

打击商人不进东方,难道东方就好了?  详情 回复 发表于 2013-10-15 18:58
能用点卡和话费充值卡交易吗

你好~多宝阁目前只支持使用支付宝交易~以后我们会陆续增加新的交易方式哦~  详情 回复 发表于 2013-10-15 14:59