请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议提交] 新年再提几个建议

建议:人物属性丹属于高价值道具,你们神秘商城售价200金元宝,人物丹药吃满后多出的属性丹是否考虑回收换银元宝啊?
建议:孩子的技能是否考虑上架锁定技能和进阶(低级进化到高级)的道具,靠领悟太坑了!
建议:关于宠物血脉我很想知道血脉重塑的成功率是多少?连续积攒了三百多个道具竟然都没有重塑到第四个孔!!!!巨坑!!建议不成功应增加重塑进度!!!!
建议:套装炼化修改为玩家可自由选择炼化属性,你们搞的几十条属性都是随机的!就算炼化几十次都不会出现想要的属性!巨坑!!!
建议:增加星辰碎片兑换物品的种类(比如:未鉴定的仙石,8分属性强化石,神秘的元灵,仙绝等等)
建议:增加门派转换功能(重做装备太累了)门派转换你们可以收取元宝。照样挣钱啊!!
建议:地星同天星可单人挑战!!!!!
建议:V8开放远程帮派兑换商人!!!!
建议:开放所有时装染色!!!再次强烈建议!!!!再次强烈建议!!!!
建议:开放生肖,幻兽,精魄抽离附体!!!!再次强烈建议!!!!再次强烈建议!!!!
建议:宠物染色时玩家可自由选择颜色!5元大洋染一次,染十次总是不出自己想要的颜色!!!太坑了!!!!!!!
以前建议过的,你们说建议被采纳的:开放巫魂卸掉元灵,高级别巫魂单个转换低级别巫魂的功能什么时间开放?什么时间开放?什么时间开放?什么时间开放?什么时间开放?
祝愿巫神归来在新的一年能够越改越好,更多的听取老玩家诚恳的建议,越来越火,为极致创更高的效益!!!!!老板给你们更大的红包和福利!!!!!
我最最期待的就是把生肖猪做成法宠,法术攻击时候**一扭放屁的样子!!!!太期待了!快开放生肖的精魄抽离吧!
楼主,您好,
首先感谢您对巫神的喜爱和支持。
查看了您的建议之后,小版觉得您十分有想法的哦。这边会提交给相关工作人员做参考的。
但一些建议目前暂时是不会采纳的哦,如染色的建议,因为考虑到实际的需求情况,开放的可能性并不是很高的。
后续您可以多留意官服的相关更新公告。
关于巫魂卸掉元灵的建议确定被采纳了,已经提上了议事日程了,楼主也可以多多留意近期的更新公告哦。
最后,再次感谢楼主的建议,祝您新年快乐。
再去17173上面宣传一下,增加点游戏人气

感谢层主对巫神的喜爱哦,相关工作人员都是有制定相应的运营计划的,所以这些都是会有的,方法上不尽相同哦。  详情 回复 发表于 2019-2-17 11:35
隔壁老段丶 发表于 2019-2-16 22:48
再去17173上面宣传一下,增加点游戏人气

感谢层主对巫神的喜爱哦,相关工作人员都是有制定相应的运营计划的,所以这些都是会有的,方法上不尽相同哦。
楼主您好,
非常感谢您提出的宝贵建议,针对以下几点建议策划人员已经有了相应答复:
1、增加相应的重塑的进度建议。目前不考虑对该玩法进行调整,该玩法设定就是纯随机的,随机玩法在游戏中能获得较大的惊喜感。
2、增加星辰碎片兑换物品的种类。游戏中的对应产出都是有进行规划的,目前暂未有增加投放的计划。其他的物品可以通过其他的玩法途径进行获取。
3、地星同天星可单人挑战。目前地星的定位就是组队PVE玩法,单人挑战有其他的玩法哦。
4、8开放远程帮派兑换商人。该功能策划人员已记录,后续将考虑该玩法的投放方式。