请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【周年庆活动】我们的蜜月,要和你天长地久

【周年好礼-扫描二维码领奖】
礼包奖励:“铁杆粉丝”称谓、神仙眷侣时装(7天)、灵兽蛋、万色果、祝福卡。
如何获取:使用微信的扫一扫,扫描下方二维码,即可在文末找到礼包码。
激活地址:http://activity.jzyx.com/df/active
特别提醒:看到最后,填写游戏账号,还可以获得一份神秘惊喜。发奖时间待定。(两个二维码是一样的,均可用)

【福利来袭】
活动时间:即日起 ~ 3月19日
活动规则:
1. 活动期间,玩家可以购买福利礼盒,获得大量福元宝返利。
2. 首次购买福利礼盒还可获得七阶巫魂、稀有形象宠物易容丹、永久周年庆新时装等珍稀奖励。

3. 每次购买福利礼盒会赠送大量龙珠,可用于龙珠抽奖,神兽、珍兽等你来拿哦!

【众仙来贺】
活动时间:即日起 ~ 3月18日
活动规则:
1. 活动期间,有一群老妖阻止了众仙前来庆贺周年,玩家每日可以去挑战驱赶群妖

2. 活动只能3人或3人以上组队参加,挑战每场战斗时可以选择不同难度进行挑战,完成挑战后有几率获得宠物技能书,生肖之灵,龙珠等奖励。
3. 活动设置有挑战目标,完成一轮任务后,达成目标后可领取额外奖励。

【奔跑吧生肖】
活动规则:
1. 活动期间,每日12:00、16:00、18:30有生肖在长安进行赛跑比赛,玩家可以对不同生肖进行竞猜,猜对第一名生肖的玩家有奖哦!
2. 活动结束时,在竞猜排行榜前10名的玩家还会获得趣味图片称号奖励。

【普天同庆】
活动规则:
1. 活动期间,每日可以领取周年庆礼包,每日达到活跃和超级活跃时可以领取丰厚奖励。
2. 3月8日当天晚上20:00、20:05、20:10、21:00、21:05、21:10,在线玩家还可以抢元宝红包哦!

【全新造型】
瑞龙吟、凤来朝惊喜亮相,全新上架,还有呆萌的皮皮狗宠物外观。
男时装-瑞龙吟.gif 女时装-凤来朝.gif 皮皮.gif

【后续爆料】

天界试炼、万兽图谱等新系统新玩法预计将于4月陆续上线,敬请关注论坛的最新爆料哦~

天界试炼:
新BOSS挑战活动,更高难度的全新挑战,击破重重天界试炼,与之一战!

万兽图谱:人之智慧、兽之蛮力,二者结合会是何种难以想象的境界??全新的修炼法则,新宠物系统带给你不一样的奇幻世界。

后续开服时间间隔都会比较长哦,喜欢新服的朋友赶紧入驻新服【天长地久】啦!

怎么扫码没有效果啊
不服!这怎么就5天前发布的啦

为什么我的领不到啊,显示我已经领过礼包,但是没有礼包给我和成为啊
帐号fufan19930726     ...................