请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

解释下为什么VIP5以下的玩家帮派仓库不能捐东西

解释下为什么VIP5以下的玩家帮派仓库不能捐东西
能给玩家一个合理有说服力的理由吗?

楼主下午好,

根据以往仓库捐赠的数据,VIP5以上的捐赠所占比例最大,
在没有做限制之前,许多玩家不论是什么物品都往帮派仓库里丢,
那么抽奖抽到这部分的帮众感受也不是很好,
如果您有什么更好的建议您也可以跟我们说哦~
GM832 发表于 2018-1-12 14:43
楼主下午好,

根据以往仓库捐赠的数据,VIP5以上的捐赠所占比例最大,

你觉得VIP5捐的东西就价值高了?要限制也不是在VIP上限制,要限制应该从物品上来限制,哪些物品垃圾的限制哪些物品才是正确的做法~应该没毛病吧~我希望东方故事越来越好的,毕竟13年老玩家了
一方面是让付费玩家可以有一些特殊的权限,提高其在帮派里的地位,他可以捐点东西来炫耀他自己,像一些大R会捐时装给平民用。
一方面是之前没做限制的时候,很多帮众会为难帮主,让其多给帮派捐点东西,让一些平民帮主压力很大,也跑来找官方反馈过多次。
最后一方面是一些非R会通过此方式多开刷取技能书间接的交易卖钱,这样会导致技能书贬值,反而影响到全民玩家。

如果要改,反而我认为是直接系统根据帮派参与玩法的情况发放福利给帮派仓库,并且玩家可以使用自己的贡献值进行拍卖获取。不过这样改动有点大,暂时还不适合。
欢欢精灵 发表于 2018-1-12 17:38
一方面是让付费玩家可以有一些特殊的权限,提高其在帮派里的地位,他可以捐点东西来炫耀他自己,像一些大R ...

欢欢宝宝  三级技能 三个领悟的事怎么办?  79 89 都比老太极的少一个领悟 69少俩 技能也只能升到二级~
抗议,我就是平民帮主。放开捐献限制。没有什么捐献不起的,每周收3-4百元的游戏币,够用。

补充内容 (2018-1-12 18:55):
侠义牌,好像没有多少就算我把仓库捐满又有谁可以拿走,多出牌子。有多少牌子捐多少东西出吧。看看小v平民帮主是不是小气

侠义牌,好像没有多少就算我把仓库捐满又有谁可以拿走,多出牌子。有多少牌子捐多少东西出吧。看看小v平民帮主是不是小气

懂啦,就是说不会有改变的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
欢欢精灵的回答还算实在。要求开放VIP限制可以捐赠物品的朋友,主要目的还是为了转移限制交易物品,游戏已经运营这么久了可以适当放开一些物品的交易限制增加人气。
层主,正如欢欢精灵所说的,让付费玩家可以有一些特殊的权限,提高其在帮派里的地位。所以有资格的玩家完全可以把其他帮派成员有需要的物品通过捐赠来给予的。有资格的玩家不但他可以捐点东西来炫耀他自己,还提高其在帮派里的地位。而其他帮派成员也能获得想要的东西,其实这种方式小版觉得更好的。
啪啪啪啪啪啪啪啪啪~~~
其实说白了就是为了防止你开小号刷一些东西,限制交易的,给大号用了,GM就会不开心,抢生意- -你懂的。不花钱不会让你太好过。
欢欢精灵 发表于 2018-1-12 17:38
一方面是让付费玩家可以有一些特殊的权限,提高其在帮派里的地位,他可以捐点东西来炫耀他自己,像一些大R ...

系统给的最垃圾弄个一键清除吧 累死老衲了!!!要啥直接说就行了