请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题咨询] 太极图恶意开红掉道怎么办?

走开︶ㄣ小孩  St丿灬想念っ 等你回来.........等人在太极图恶意开红怎么办?掉的道怎么补?有没有人管理?
楼主您好,

游戏内有PK系统,开启PK开关后可在非安全区域地图中对其他玩家进行PK,
这个是属于游戏内的系统玩法哦。
【安全区域】长安、显德殿、东都、楼兰、地府、西郊,
除此之外,其他区域是非安全区域。
如果您在非安全区域被PK,是属于在游戏设定的玩法范围内的。

另外之前有收到其他玩家反馈在挑战天星或者boss的时候被其他玩家PK,
关于这方面的信息我们有提交给策划,他们后续会考虑调整和优化的。

这些人都一群疯狗。到处乱咬人,游戏要被他们搞黄啦!!  详情 回复 发表于 2017-12-27 18:52
GM832 发表于 2017-12-24 16:26
楼主您好,

游戏内有PK系统,开启PK开关后可在非安全区域地图中对其他玩家进行PK,

这些人都一群疯狗。到处乱咬人,游戏要被他们搞黄啦!!

℡含淚聽雨╮晴您好, 该情况小版这边已经进行收录反馈了呢, 目前相关工作人员也是有在考虑优化相关规则。 您后期可以关注下相关更新信息。 祝您游戏愉快!  详情 回复 发表于 2017-12-27 19:11
℡含淚聽雨╮晴 发表于 2017-12-27 18:52
这些人都一群疯狗。到处乱咬人,游戏要被他们搞黄啦!!

℡含淚聽雨╮晴您好,
该情况小版这边已经进行收录反馈了呢,
目前相关工作人员也是有在考虑优化相关规则。
您后期可以关注下相关更新信息。
祝您游戏愉快!