请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巫神归来官方论坛_青春放肆一回合

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 全新帮战特别活动开启,战火点燃!(6.26~6.28)

火热夏季,战火点燃,伴随着全新帮战的推出,海量帮战奖励的发放,东方里又将掀起一份血雨腥风。
   趁热打铁,本周将举行“天下第一帮”和“我爱新帮战”特别活动,谁能赢取“天下第一帮”殊荣,让我们拭目以待吧!

【帮战规则】
1、帮主或副帮主在每周的周一0:00至周五12:00可前往报名(需帮派人气>=700);
2、报名后,人气排名前16名的帮派可以参加帮战,并分为4组,每组里包含一个种子帮派;

3、组内帮派两两对决,胜利方晋级下一轮,失败方淘汰;
4、最终进入四强的帮派,将进行决赛,角逐冠、亚、季军;冠军将获得“天下第一帮”的殊荣。

【活动时间】
6月26日(周五)~6月28日(周日)每晚帮战活动 活动奖励在6月29日晚上20:45~21:15逐一发放。(除福利红包需在线争抢外;其他的活动奖励以邮件的形式进行发放,与是否在线无关。)
赛制安排:
  第一轮  1/8比赛  周五20:00~21:00
  第二轮  1/4比赛  周六20:00~21:00
  第三轮  半决赛    周六21:10~22:10
  第四轮  决赛       周日20:00~21:00

【活动范围】

全区所有参加帮战的帮派

【活动介绍】
活动一:天下第一帮
1、活动介绍:

6月28日帮战活动结束后,获得天下第一帮的全体帮派成员可获得总价值超过1000元的奖励,奖励将于活动结束后(即6月29日)由官方统一发放,并有机会获得官方约稿采访,最终将直接在官网进行宣传。
2、活动奖励:
 ①参与奖:参加过帮战的成员获得“天下第一帮”酷炫称谓、筋斗云变身道具(14天)、288福元宝;
 ②幸运奖:6月29日20:45~21:15,官方将在帮派频道发放10次(时间随机)福利红包,在线玩家可通过抢红包获得银元宝奖励,总价值500元人民币;
 ③帮派奖:帮派仓库将额外获得指定数量的高价值道具,包括技能书、牌子、宠物丹药。
   注:技能书、牌子、宠物丹药(5级帮60个、4级帮50个、3级帮40个、2级帮30个),请玩家整理好帮派仓库,避免奖励无法正常发放。

活动二:我爱新帮战
1、参与新帮战的所有帮派的所有成员均可额外领取全民礼包;

周五全民礼包——帮战宝箱*2、天赐卡*2、如意*40
2、若成功晋级至周六周日的新帮战,则全民礼包更加丰富。

周六全民礼包——帮战宝箱*3、天赐卡*3、如意*60
   周日全民礼包——帮战宝箱*5、天赐卡*5、如意*80

我艹别搞这些花样了,早点出0.996吧,人快**了还想着圈钱呢整天就知道弄什么让玩家可以打架的活动激励人去砸钱.是不是要把礼拜一二四晚上的活动再改成比武大会才满意

补充内容 (2015-6-23 17:47):
走!!!!!光着俩字都要屏蔽?你们是有多害怕啊
   无聊   
我只想知道什么时候出996。。。。
0,996什么时出来啊
为什么是晚上,像我这样的上班族,晚上不在线怎么办。
为什么是晚上,像我这样的上班族,晚上不在线怎么办。为什么是晚上,像我这样的上班族,晚上不在线怎么办。
101大B00S出来看看!就算出了996又如何!你们考虑过普通玩家的感受现在元宝除去充钱还有哪里能产出!你们这是扼杀了普通玩家的生命啊!游戏B限制了玩家拿什么去买元宝!元宝不产出了意思就是冲钱咯求点解啊
什么时候更新装备篇我等了一个月了GM101
为什么我参加了帮战也们没有礼包   怎么搞得。。。。。。。。。。。