阿宝就是好 发表于 2018-5-30 17:48:07

忽视与强度

比如,忽视目标抗某障碍和障碍强度增加,这两个有什么比例关系么?举例:对方所有条件不变,假设我障碍不了对方。如果我提高1点忽视抗障碍或增加1%的障碍强度,哪种方式能障碍住对方的几率高点?几率低点的方式,需要增加多少才能相当于几率高点的方式?
同理,忽视目标抗某打击和攻击强度;强某辅助和辅助强度增加;强某障碍和忽视某障碍、障碍强度增加。
有谁知道,麻烦告知下哈{:4_114:}

GM819 发表于 2018-5-30 18:26:46

楼主您好,
关于游戏的具体数值小版这边也是不清楚的呢,
是需要玩家自行体验探究的,
很抱歉无法帮到您,祝您生活愉快{:4_152:}

阿宝就是好 发表于 2018-5-30 18:55:14

GM819 发表于 2018-5-30 18:26
楼主您好,
关于游戏的具体数值小版这边也是不清楚的呢,
是需要玩家自行体验探究的,

那麻烦你问下策划哈,设计规则的总知道吧{:4_127:}

客服小致 发表于 2018-5-31 08:10:58

楼主,整体的计算方式涉及到想要的公式,因此无法提供的。2个属性间并没有存在冲突,也都是需要的属性,可以一起加强的。
小版个人理解,忽视的属性和对方抗障碍有关系,若对方的抗障碍高低,忽视属性的收益上也会有想要的波动哦。而强障碍更多的就是加强自身的了。

GM820 发表于 2018-5-31 08:12:31

阿宝就是好 发表于 2018-5-30 18:55
那麻烦你问下策划哈,设计规则的总知道吧

楼主您好,
游戏内的属性大多数都是相对应和互相影响的,
具体的设计规则和详细计算方式小版这边暂无相关数据呢。
并且玩法和实际数值变动影响需要您在游戏内自行体验哦。
游戏本身是娱乐消遣,
追求未知的答案也是一种乐趣所在嘛。
祝您游戏愉快!
页: [1]
查看完整版本: 忽视与强度